Milwaukee Bucks vs. Minnesota Timberwolves se enfrentan en la NBA. (Foto: AFP)
/ GREGORY SHAMUS

Milwaukee Bucks vs. Minnesota Timberwolves EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la NBA desde el Fiserv Forum de Milwaukee este miércoles 1 de enero a las 8:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de NBA TV.

-LA PREVIA-

El duelo entre Milwaukee Bucks y Minnesota Timberwolves será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la NBA.

Los Bucks quieren ampliar la racha de victorias en el primer partido que disputarán en el 2020. El conjunto de Wisconsin ha conseguido tres triunfos consecutivos en las jornadas anteriores del campeonato.

En la última presentación, fuera de casa, Milwaukee se midió a los Chicago Bulls el lunes 30 de diciembre. El elenco entrenado por Mike Budenholzer venció sin problemas con un categórico 102-123.

Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo se convirtieron en los hombres más destacados del cuadro visitante. El alero estadounidense se apuntó con 25 anotaciones y el ala-pívot griego con 23 puntos.

Por su lado, los Timberwolves parecen haber encontrado regularidad a estas alturas de la campaña, pues consiguieron dos victorias en las tres últimas presentaciones. Antes, el equipo de Minnesota encadenó 11 derrotas.

El conjunto con sede en Minneapolis se impuso a los Brooklyn Nets por 122-115 en el partido desarrollado el lunes 30. Shabazz Napier consiguió 24 puntos y fue el máximo anotador de su equipo en este duelo.

Milwaukee Bucks vs. Minnesota Timberwolves: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 2:00 p.m.

Ecuador 2:00 p.m.

Colombia 2:00 p.m.

Bolivia 3:00 p.m.

Venezuela 3:00 p.m.

Argentina 4:00 p.m.