(Foto: NBA)
(Foto: NBA)

Giannis Antetokounmpo anotó 19 de sus 32 puntos en el tercer cuarto para ayudar a los Milwaukee Bucks, líderes de la NBA, a derrotar 127-118 a los San Antonio Spurs.

Los Milwaukee Bucks mejoraron su registro a 32-5 con su quinta victoria consecutiva desde su derrota en Filadelfia en Navidad. Eric Bledsoe añadió 21 unidades.

DeMar DeRozan encabezó a los Spurs con 26 tantos y LaMarcus Aldridge sumó otros 16 — todos en la primera mitad. Rudy Gay tuvo 15 unidades y ocho rebotes desde la banca.

Ersan Ilyasova encestó un triple en la última jugada del tercer cuarto para darle a Milwaukee Bucks ventaja de 103-91, su margen más amplio hasta ese punto.

Milwaukee Bucks superó los 100 puntos por 61er partido consecutivo, empatando la marca que impusieron los Rockets de Houston en la temporada 2016-17. Los Bucks mejoraron a 23-0 esta campaña ante rivales con marca perdedora.

Khris Middleton añadió 20 unidades por los Bucks, mientras que el pívot suplente Robin Lopez tuvo 14 puntos en 19 minutos de acción.

Milwaukee conectó 17 de sus 45 intentos de triple y encestó 49,4% de campo.

Fuente: AP

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

El duelo entre Milwaukee Bucks y San Antonio Spurs será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la NBA.

Los Bucks están en buena forma y quieren ratificarlo en la segunda contienda del 2020. El conjunto de Wisconsin tiene cuatro victorias consecutivas y va por la quinta frente a un adversario complicado.

En la primera presentación del año, partido del miércoles 1 de enero, el cuadro comandado por Mike Budenholzer consiguió una victoria muy apretada frente a Minnesota Timberwolves por 106-104.

Giannis Antetokounmpo fue el hombre más destacado de Milwaukee. El ala-pívot griego obtuvo un total de 32 anotaciones. Mientras que su compañero Khris Middleton se ubicó segundo en esta categoría con 13 puntos.

Por su lado, los Spurs no arrancaron de la mejor forma el 2020 y cayeron jugando en casa contra Oklahoma City Thunder por 103-109. El cuadro dirigido por Gregg Popovich marcha octavo y en la pelea por entrar a los playoffs.

El escolta DeMar DeRozan consiguió un total de 30 puntos para el combinado de Texas. Mientras que ala-pívot LaMarcus Aldridge también apareció en el encuentro para realizar 22 anotaciones.

Milwaukee Bucks vs. San Antonio Spurs: horarios del partido

México 7:30 p.m.

Perú 8:30 p.m.

Ecuador 8:30 p.m.

Colombia 8:30 p.m.

Bolivia 9:30 p.m.

Venezuela 9:30 p.m.

Argentina 10:30 p.m.