Nicolas Fuchs cada vez está más cerca de darle un campeonato mundial al Perú. Esta vez, el piloto peruano ganó el Rally Grecia y sumó 25 puntos que lo ponen más líder que nunca de la categoría Vehículos de Producción del Mundial de Rally. Se trata del cuarto triunfo consecutivo de Nicolás, quien antes venció en Argentina, México y Portugal.

Nico tuvo que remontar luego de terminar en cuarto lugar el primer día de competencia y al final terminaría primero en el popular Rally de los Dioses por adelante del piloto de Kazajistán Arman Smailov. Su principal competidor en los puestos por la tabla general, el mexicano Ricardo Triviño, culminó en el último lugar.

Con este resultado, Fuchs suma 118 puntos, 48 más que Triviño. La próxima fecha será en Italia del 20 al 23 de junio. Si Fuchs logra un segundo puesto, estaría asegurando el Campeonato Mundial.