Nicolás Fuchs terminó de gran manera su participación en la Baja Polonia. (Foto: ITEA Comunicaciones)

entre los mejores del mundo. El piloto nacional tuvo una gran actuación en el cierre de su participación en la Baja Polonia, válida por la novena fecha del Mundial de Rally Cross Country 2017.

Fuchs ganó tres de los cuatro especiales de la 3ra y última etapa de la carrera. Junto a su navegante argentino Fernando Mussano y el equipo Wevers Sport, el piloto nacional concluyó la carrera con un tiempo de 6h18m17s, el cual lo colocó en el séptimo puesto de la clasificación general.

(Foto: ITEA Comunicaciones)

“Hoy ha sido una buena carrera para nosotros, hemos cerrado de la mejor forma esta Baja Polonia imponiéndonos en muchos primes y demostrando que estamos siempre para dar pelea. Hemos tenido piso muy roto durante el día, pero a pesar de ello nos ha ido bastante bien e hicimos una gran carrera”, indicó Nicolás Fuchs.

Luego de la Baja Polonia, que tuvo como ganador al dos veces campeón del Dakar, Nasser Al Attiyah, Nicolás Fuchs regresará al Perú para participar en la carrera de cross country Baja Inka. El destacado piloto apunta al Rally Dakar 2018 que iniciará en nuestro país.