Perú vs. Chile por la última fecha del Sudamericano de Vóley. (Foto: FPV)

se enfrentaron por el Campeonato Sudamericano Femenino de Vóley 2021 y el cuadro nacional se quedó con el triunfo con un imponente 3-0. Las dirigidas por Francisco Hervás consiguieron una importante victoria por 25-20, 25-16 y 25-21 y sumaron 6 puntos que las mantiene con chance de clasificar al Mundial.

MIRA: Perú vs. Chile: previa y minuto a minuto del partido Sudamericano de Vóley

La selección peruana consiguió un importante triunfo por 3-0 ante Chile con parciales de 25-20, 25-16 y 25-21 y cerró su participación del Sudamericano de Voley que se desarrolla en Colombia. El equipo de Francisco Hervás consiguió su segunda victoria en el campeonato y espera el resultado entre Argentina y Colombia.

Las blanquirrojas dominaron el partido de inicio a fin. Sin embargo, Chile reaccionó en el tercer set y puso en aprietos a la selección peruana. Tras ver la desconcentración de sus voleibolistas, Hervás dio dos charlas técnicas que las volvió a meter en el compromiso.

Con el triunfo, la selección peruana sumó su segunda victoria y alcanzó los 6 puntos. Sin embargo, deberá esperar el resultado del partido entre Argentina y Colombia, donde se espera una victoria del cuadro Albiceleste para que las Blanquirrojas alcancen la clasificación al Mundial.

RESULTADO EN DIRECTO

• ¡FINAL DEL PARTIDO! Perú gana el tercer set 25-20 y se lleva la victoria 3-0 contra Chile.
  • En estos momentos Perú lo gana 16 a 12.
  • Perú gana el tercer set por 12-7. Están muy cerca de obtener su segunda victoria.
  • ¡EMPIEZA EL TERCER SET!
  • Perú se ha llevado el segundo set por 25-16.
  • Perú sale a arrasar en este segundo set y ya lo gana 10-2.
  • ¡EMPIEZA EL SEGUNDO SET!
  • El primer set es a favor de Perú por 25-20.
  • Perú 23-19 Chile. Nuestras chicas a solo dos puntos de ganar el primer set.
  • En el primer set, Perú lo gana 15-14 contra Chile.
  • Perú lo gana 10 a 8 en este primer set, donde Chile empieza a recortar la distancia.
  • ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Aquí te traeremos el resultado en directo.
  • En estos momentos se está presentando a los árbitros del encuentro y todo quedará listo para el inicio del Perú vs. Chile.
  • Arranca la transmisión del Perú vs. Chile por la señal de DIRECTV SPORTS. Aún no empieza el encuentro pero estamos a pocos minutos de que arranque.
  • Aquí podrás ver en directo los resultados de todos los sets del partido de Perú.

¿A qué hora ver el Perú vs. Chile por el Sudamericano de Vóley?

Brasil - 7:30 p.m.

El partido de voleibol ante las chilenas se disputará en el Coliseo de la Juventud Luis Francisco Castellanos de Barrancabermeja en Colombia. El conjunto ‘Bicolor’ buscará su segunda victoria, luego de caer derrotadas por un resultado de tres sets a cero ante Argentina.

En su último partido no les alcanzó todo su esfuerzo para ganar. El equipo argentino tuvo un buen performance dentro del campo de juego y pese a tener una reñida ronda en el último set, supieron darle vuelta a la Blanquiroja. Con resultados de 18-25, 17-25 y 22-25, las ‘Albicelestes’ se terminaron llevando los tres puntos.

Además de Argentina, las voleibolistas peruana cayeron ante Brasil y por tres sets a cero. En el primer set, la selección brasileña que consiguió la medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 obtuvo una diferencia que finalizó con un resultado de 25-17 a favor de la ‘Canarinha’. El segundo set fue más igualado, terminando 23-25; y, en el último set cayó por 18-25. Partido complicado para el equipo peruano ante el favorito del Campeonato Sudamericano.

¿Dónde ver el Perú vs. Chile por el Sudamericano de Vóley?

El último encuentro de la selección peruana será ante Chile y se dará este sábado 18 de setiembre en un partido que definirá las posibilidades de nuestras voleibolistas a llegar al Mundial. El cotejo está programado para las 5:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por DirecTV Sports. Además, aquí te informaremos sobre las incidencias, los sets y resultado final del Campeonato Sudamericano Femenino de Voley 2021.

El partido ante Colombia le levantó el ánimo a la ‘Bicolor’, dado que ganó tras cuatro sets 25-22,19-25, 25-21 y 25-20, siendo una de las figuras Brenda Lobatón. La jugadora de Alianza Lima obtuvo más de diez puntos para el apoyo de la selección.

La selección peruana busca en el Sudamericano de Voleibol Femenino 2021 su cupo al mundial Países Bajos - Polonia 2022; sin embargo, el resultado ante las ‘panteras’ que aprovecharon los errores nacionales nos complica un poco la posibilidad.