Raúl Orlandini terminó cuarto en rally mundial de Abu Dabi

Cuando el desierto parecía rebelarse contra , el piloto nacional supo recuperarse y logró finalizar en el cuarto puesto del Abu Dhabi Desert Challenge en su debut en el Mundial de Rallies Cross Country de este año.

En su Toyota Land Cruiser y con Xavi Blanco de copiloto, el ‘Mono’ remontó muchos puestos tras el mal inicio por problemas eléctricos y finalizó en el top 5 en la categoría T2, sumando 24 puntos en el inicio de la larga temporada mundialista.

“Aprendimos mucho de dunas. Va a ser un campeonato muy competitivo y por eso lo importante es sumar nuestros primeros puntos. La temporada es larga y estamos seguros de que los grandes resultados ya llegarán”, aseguró Raúl tras bajar del podio de llegada en el impresionante Circuito Yas Marina de Abu Dabi.

AVANCE CONTINUO

Del duodécimo puesto del segundo día de competencia al cuarto lugar en el cierre. Así escaló Orlandini para salir más que conforme por la suma de puntos. En tres días estuvo entre los top 3. Sin los problemas mecánicos, está para luchar.

Lo que sigue para Orlandini es el Sealine Cross Country Rally en Qatar desde el próximo 17 de este mes. “Vamos a llegar bien, pero creo que en Europa nos irá mejor. Acá los locales conocen demasiado el terreno”, aseguró. Campeón en la T3 el año pasado, Orlandini empezó con fuerza este año en una nueva categoría.

Vía DT El Comercio | ¿Tantos jugadores tiene #Universitario para ser convocados en la selección? Entérate quiénes son y opina ► https://goo.gl/8Zbwkv