18:16

Hasta aquí llegó la transmisión de los cuartos de final de Roland Garros 2022. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

18:15

Así quedó el cuadro de semifinales del Abierto de Francia.

18:14

LLAVES DE SEMIFINALES DE ROLAND GARROS

Zverev vs. Nadal
Cilic vs. Ruud

Cabe mencionar que los partidos se disputarán este viernes 3 de junio.

¡Ruud se lleva la victoria!

El noruego superó al danés Rune por 6-1, 4-6, 7-6 y 6-3 para clasificar a semifinales del Roland Garros 2022.

16:21

Ruud y Rune está jugando por el último partido de los cuartos de final. El marcador va 6-1, 6-4 y 3-3.

13:53

¡Marin Cilic se quedó con la victoria!

El croata venció 5-7, 6-3, 6-4, 3-6 y 7-6 (10-2) a Rublev para ser semifinalista de Roland Garros.

12:46

Estamos en el quinto set del Rublev vs. Cilic. Por ahora el marcador va 7-5, 3-6, 4-6 y 6-3.

22:02

Este miércoles 01 de junio continuaremos con la cobertura y transmisión de los cuartos de final de Roland Garros 2022.

21:36

Declaraciones de Novak Djokovic luego de caer ante Rafael Nadal.

20:39

Este miércoles 1 de junio tendremos estos partidos por cuartos de final:

7:30 a.m. | Rublev vs. Cilic
1:45 p.m. | Ruud vs. Rune

19:18

Disfruta de este increíble punto en el Nadal – Djokovic.

18:36

Así va quedando la fase final del Roland Garros 2022.

18:31

Rafael Nadal se emocionó tras ganar a Nole y agradeció a la afición por su apoyo durante todo el partido.

18:18

¡FINAL DEL PARTIDO! Tras más de cuatro horas de juego, Rafael Nadal vence a Novak Djokovic con parciales 6-2, 4-6, 2-6 y 7-6.

18:11

Rafael Nadal gana 5-1 en el tie-break del cuarto set. Partido de infarto en los cuartos de final de Roland Garros.

17:53

¡APLAUSOS DEL PÚBLICO! Nadal logra ponerse 5-4, corta la distancia.

17:50

5-3 a favor de Novak en el cuarto set. Nadal exigiéndose al límite para buscar cerrar el partido.

17:41

Gran punto de Nadal en una noche donde sigue demostrando que tiene mucho para dar.

17:23

Un agresivo Djokovic vence 3-0 a Nadal en el cuarto set. Definición más precisa del serbio.

17:06

¡FINAL DEL TERCER SET! Rafael Nadal venció 6-2 a Djokovic. El español está a un set de clasificar a semifinales.

16:55

Nadal vence 5-1 en el tercer set. El español consigue puntos importantes en los saques.

16:24

¡FINAL DEL SEGUNDO SET! Djokovic remontó y ganó 6-4.

16:10

25 errores no forzados para el serbio ante 23 del español.

16:10

Empate 4-4 en el segundo set, el más parejo hasta ahora. Novak, número 1 del mundo, mejoró luego de un primer set para el olvido.

15:52

‘Nole’ empata el segundo set 3-3. Recuperación evidente del Serbio, leyendo algunas acciones de Nadal.

15:40

Djokovic empieza a recuperarse. Acorta la distancia y el serbio ahora cae 3-2 en el segundo set.

15:19

¡SIGUE ARRIBA! Nadal se pone 3-0 en el segundo set. Tremendo nivel del español.

15:17

Rafael Nadal viene venciendo 2-0 en el segundo set. El juego rápido del español hace que Novak tenga un partido irreconocible.

14:54

Rafael Nadal se lleva el primer set por 6-2. El español se mostró superior en los saques y anticipando a ‘Nole’.

14:42

Rafael Nadal sigue arriba, ahora por 4-1.

14:34

En media hora de partido, Rafael Nadal está venciendo 3-1 a Djokovic en el primer set.

14:30

Novak Djokovic se recupera. El serbio cae 2-1 ante Rafael Nadal.

14:20

Rafael Nadal gana 2-0. El español se muestra superior con más servicios ganados.

14:14

Nadal empieza mejor y gana 1-0 a Novak Djokovic. Partido muy disputado en cuartos de final.

14:04

¡INICIÓ EL ENCUENTRO DE CUARTOS DE FINAL ENTRE NADAL Y DJOKOVIC!

13:30

En breves minutos iniciará el encuentro entre Nadal y Djokovic.

13:28

Tras vencer a Carlos Alcaraz, Zverev enfrentará al ganador del duelo entre Nadal y Djokovic.

13:15

Los peruanos Buse y Bueno avanzaron a octavos en dobles del Roland Garros Junior.

13:06

Zverev venció 7-6 a Alcaraz en el último set y clasificó a la semifinal.

12:10

Carlos Alcaraz gana el tercer set a Alexander Zverev por 6-4.

11:31

Segundo set ganado 6-4 por Zverev a Carlos Alcaraz.

10:36

Zverev gana el primer set por 6-4.

10:07

Inició el encuentro entre Alexander Zverev y Carlos Alcaraz.

09:20

¡Clasifican a semifinales en dobles femenino! Taylor Townsend (USA) y Madison Keys (USA) vencieron a Marta Kostyuk (UCR) y Elena Gabriela Ruse (RUM)

08:51

¡Clasifican a semifinales en dobles masculino! El croata Ivan Dodig y el estadounidense Austin Krajicek vencieron a la pareja conformada por el estadounidense Rajeev Ram y el británico Joe Salisbury.

08:31

Coco Gauff está enfrentando a Sloane Stephens en categoría femenina.

22:43

ROLAND GARROS – CUARTOS DE FINAL: ENFRENTAMIENTOS

• Novak Djokovic (SRB/1) – Rafael Nadal (ESP/5)
  • Alexander Zverev (GER/3) – Carlos Alcaraz (ESP/6)
  • Casper Ruud (NOR/8) – Holger Rune (DEN)
  • Andrey Rublev (RUS/7) – Marin Cilic (CRO/20)

22:40

Nadal, trece veces campeón en París y que el viernes cumplirá 36 años, domina claramente al número 1 mundial en sus duelos en la capital francesa (7-2), aunque en el general gana Djokovic, que acaba de cumplir 35 (30-28).

22:40

El español Rafael Nadal (N.5) sufrió el domingo para derrotar en octavos de final de Roland Garros al canadiense Felix Auger-Aliassime en cinco sets, pero con su victoria se ganó el derecho de enfrentarse por 10ª ocasión en París al serbio Novak Djokovic.

22:39

Bienvenidos, lectores de El Comercio, a la cobertura en vivo de los cuartos de final de Ronald Garros 2022, que incluye un atractivo encuentro entre Rafael Nadal y Novak Djokovic. A continuación, revisa la información más relevante de la jornada y sigue minuto a minuto todas las incidencias.