Chiefs vs. Bucanneers, el partido que enfrentará a Tom Brady y Patrick Mahomes en el Super Bowl.
Chiefs vs. Bucanneers, el partido que enfrentará a Tom Brady y Patrick Mahomes en el Super Bowl.
Redacción EC

Estados Unidos se alista para una de las fiestas deportivas más importantes. El país se paralizará con el , en el que los y los se enfrentan por la corona del fútbol americano de la temporada en un partido que ya se juega desde fuera del estadio Raymond James Stadium.

MIRA: Super Bowl 2021: cuotas y apuestas para la final de la NFL entre Chiefs vs. Buccaneers

Los de Kansas City Chiefs se mantienen como los favoritos para quedarse con el trofeo del Super Bowl, a pesar que los de Tampa serán locales. Sin embargo, otra de las apuestas para este encuentro será la cita de Mahomes y Brady dentro del verde, y por quienes los fanáticos del fútbol americano realizan elevadas apuestas.

Tom Brady enfrentará a Patrick Mahomes en el Super Bowl
Tom Brady enfrentará a Patrick Mahomes en el Super Bowl

¿Dónde ver el Super Bowl 2021?

Señal de ESPN en vivo

Satélite vía DirecTV: Canal 621 y 1621

Satélite vía Sky: Canal 548 y Canal 1550

Satélite vía Movistar TV: Canal 480 y 884 (CHILE) - 483 y 884 (PERÚ Y COLOMBIA) - 483 (VENEZUELA)

Satélite vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 36 y 1711 (PERÚ) - 510 y 540 (COLOMBIA) - 63 y 124 (PARAGUAY)

Satélite vía StarTV México: Canal 501

Satélite vía INTV Argentina: Canal 101 y 622

Cable vía Telecentro Argentina: Canal 104 y 1009

Cable vía Tigo: Canal 508 y 701 (BOLIVIA) - 3002 y 1101 (EL SALVADOR)

Cable vía Cablevisión Argentina: Canal 22 y 103

Cable vía GrupoTV Ecuador: Canal 200 y 730

Cable vía Movistar TV Perú: Canal 504 y 740

Cable vía VTR Chile: Canal 49 para Santiago

Cable vía CMET Chile: Canal 53

Cable vía Claro TV: Canal 174 y 474 (CHILE) - 64 y 521 (PERÚ) - 510 y 1510 (COLOMBIA) - 40, 203 y 1203 (EL SALVADOR) - 203 (GUATEMALA) - 203 y 1218 (NICARAGUA)

¿A qué hora juegan Chiefs vs. Buccaneers?

Perú: 18:40 / ESPN - Fox Sports

México: 17:40 / ESPN - Fox Sports

Chile: 20:40 / ESPN - Fox Sports

Colombia: 18:40 / ESPN - Fox Sports

Ecuador: 18:40 / ESPN - Fox Sports

Argentina: 20:40 / ESPN - Fox Sports

Bolivia: 19:40 / ESPN - Fox Sports

Venezuela: 19:40 / ESPN - Fox Sports

España: 00:40 del lunes / DAZN

Estados Unidos: 18:40 / ESPN

Super Bowl: quién se presentará en el show de medio tiempo

Como todos los años, las miradas del Super Bowl dejan por un momento a los deportistas para centrarse en los artistas que el evento reúne. El show principal estará a cargo de The Weeknd, quien estará acompañado de la española Rosalía. Sin embargo, ellos no serían los únicos en el escenario.

The Weeknd será la estrella encargada del show de medio tiempo en el Super Bowl 2021 | Foto: AP
The Weeknd será la estrella encargada del show de medio tiempo en el Super Bowl 2021 | Foto: AP

Green Day será la banda encargada de abrir la décima edición anual de los honores de la NFL, que premia a los mejores deportistas de la liga de fútbol americano. En la previa, Miley Cyrus rendirá homenaje al personal médico y de la salud que está en lucha contra la pandemia del coronavirus. Jazmine Sullivan y Erik Church serán los encargados de entonar el himno nacional de Estados Unidos.

En una entrevista para la revista Billboard, Wassim Sal Slaiby, representante de The Weeknd, señaló que el cantante gastó 7 millones de dólares para preparar el show como él lo desea. Por otro lado, el rumor que no ha sido confirmado es que Daft Punk y Ariana Grande se unirían a Thw Weeknd y Rosalía.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...