Redacción EC

Deiveson Figueiredo no tuvo piedad frente a Alex Pérez y lo derrotó por sumisión en el , Nevada, en el Asimismo, Valentina Shevchenko derrotó a Maia en otro de los duelo más esperados de la velada en Las Vegas.

MIRA: Partidos de hoy, 22 de noviembre del 2020: programación de TV para ver los mejores duelos de fútbol en vivo

En el inicio de las preliminares, Daniel Rodrigues y Nicolas Dalby terminaron tres rounds muy reñidos y la decisión final fue la de los jueces. Dalby fue dado como ganador ante la sorpresa de su rival.

Antonina Shevchenko hizo su presentación en la velada y con una gran actuación, se llevó la victoria en el segundo round ante Ariane Lipski por nocaut técnico.

Joaquin Buckley salió desde el primer segundo en busca del nocaut en su enfrentamiento ante Jordan Wright. Buckley, en el segundo round, ganó con un nocaut espectacular.

MIRA: UFC 255: Valentina Shevchenko venció a Jennifer Maia por decisión unánime y retuvo título peso mosca | VIDEO

Brandon Moreno se midió ante Brandon Royval en otra de las peleas más llamativas de la noche. El mexicano, a un segundo del final del primer round, ganó por nocaut técnico a su rival.

Katlyn Chookagian y Cynthia Calvillo brindaron tres asaltos de mucha tensión durante la UFC 255. Finalmente, Chookagian se llevó la victoria por decisión unánime.

Por su parte, Valentina Shevchenko se midió ante Maia a cinco rounds. Finalmente, la luchadora de nacionalidad peruana se impuso por decisión unánime y retuvo su título.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO:

Ambos peleadores llegan al evento estelar cumpliendo con la báscula oficial. El brasileño dio 125 libras, mientras que el retador, marcó 124.5.

Figueiredo vs. Pérez: horarios y canales de la cartelera estelar

  • Perú: 22:00 / ESPN
  • México: 21:00 / Fox Sports Premium
  • Argentina: 00:00 / ESPN
  • Colombia: 22:00 / ESPN
  • Chile: 00:00 / ESPN
  • Uruguay: 00:00 / ESPN
  • Ecuador: 22:00 / ESPN
  • Bolivia: 23:00 / ESPN
  • Venezuela: 23:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 22:00 / ESPN +
  • España: 4:00 / DAZN
Por primera vez dos hermanas pelean en la misma cartelera de UFC: Valentina Shevchenko vs. Jennifer Maia y Antonina Shevchenko vs. Ariane Lipski. (Foto: UFC)
Por primera vez dos hermanas pelean en la misma cartelera de UFC: Valentina Shevchenko vs. Jennifer Maia y Antonina Shevchenko vs. Ariane Lipski. (Foto: UFC)

UFC 255: previa

Pérez acumuló una racha ganadora de tres victorias. En su última presentación venció a Fusier ormiga en el UFC 250.

Por su parte, el campeón estará realizando su primera defensa al título mundial, después de arrbatarle el título al campeón Joseph Benavidez, después de noquearlo en la estelar del Fight Island 2.

Figueiredo espera poder salir victorioso para enfrentar a dos ex campeones para consagrar su nombre como uno de los mejores del planeta.

Garbrandt y Cejudo son las personas que yo tengo interés en enfrentar. Estoy a disposición de Dana. A la hora que el quiera si quiere concretar la pelea, estoy disponible para dar espectáculo”, afirmó el campeón en la previa del UFC 255.

“Ninguna pelea es fácil. Toda pelea es peligrosa, la gente no puede subestimar a nadie. Yo siempre entreno para pelear con los mejores, el sábado, voy a hacer la pelea que sea fácil para mí”, concluyó Figueiredo.

En el combate estelar, Valentina Shevchenko chocará ante Jennifer Maia defendiendo su título de peso mosca femenino.

Se esperaba que la campeona enfrente en el mes de junio a la escocesa Joanne Calderwood, pero aún no estaba lista y recuperada de una cirugía a la pierna que la mantuvo alejada del octágono.

En la cartelera también estará la hermana de Valentina, Antonina, quien chocará ante Ariane Lipski.

UFC 255: cartelera confirmada

Cartelera principal

Deiveson Figueiredo vs. Alex Pérez

Valentina Shevchenko vs. Jennifer Maia

Mike Perry vs. Tim Means

Katlyn Chookagian vs. Cynthia Calvillo

Maurício Rua vs. Paul Craig

Cartelera Preliminar

Brandon Moreno vs. Brandon Royval

Joaquin Buckley vs. Jordan Wright

Antonina Shevchenko vs. Ariane Lipski

Daniel Rodrigues vs Nicolas Dalby

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Zidane se queja del calendario europeo: “Es demasiado”