Los Ángeles Lakers se impusieron por 118-112 ante los Bulls en un encuentro por la NBA disputado en el United Center. El conjunto visitante sorprendió al remontar un marcador en contra durante todo el partido.

Sigue aquí las incidencias del partido:

El escenario ubicado en Chicago, recibirá a Los Angeles Lakers, de LeBron James, y Chicago Bulls, equipos de conferencias distintas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, puntos, entrevistas y resultados del cotejo de la NBA.

Los Angeles Lakers lideran la Conferencia Oeste. (Foto: AFP)

• Brasil 10:00 p.m.
  • España 2:00 a.m. (miércoles 6 de noviembre)

Los aleros Anthony Davis y LeBron James volvieron a unir fuerzas y el reciente domingo guiaron a Los Angeles Lakers en una victoria de 103-96 sobre los San Antonio Spurs en la NBA.

Davis totalizó 25 puntos y 11 rebotes, y LeBron logró otro triple-doble al agregar 21 tantos, 11 capturas y 13 asistencias. LeBron también había logrado una hazaña similar el viernes contra los Dallas Mavericks en tiempo extra.

El ala-pivot Dwight Howard totalizó 14 cartones y 13 balones recuperados en la lucha rebotera y el quinteto angelino mojoró su registro a 5-1.

En otros resultados, los Indiana Pacers derrotaron a los Chicago Bulls 108-95, Sacramento Kings a New York Knicks 113-92 y Dallas Mavericks a Cleveland Cavaliers 131-111.