Roman Reigns pudo retener el título universal de la WWE ante John Cena. Además, Brock Lesnar hizo su regreso sobre el final del PPV.
Roman Reigns pudo retener el título universal de la WWE ante John Cena. Además, Brock Lesnar hizo su regreso sobre el final del PPV.
Redacción EC

se desarrolló en un marco de 51 326 personas que se hicieron presentes en el Allegiant Stadium de la ciudad de Nevada. Este PPV de la WWE trajo consigo varias sorpresas, como el esperado regreso de Brock Lesnar, quien llegó para encarar al vigente campeón universal de la WWE, Roman Reigns, quien retuvo su título ante John Cena en el evento estelar de la noche. Entre otros resultados destacados, Edge venció a Seth Rollins, Goldberg cayó ante Bobby Lashley y Becky Lynch regresó tras varios meses de ausencia y ganó el título femenino de SmackDown.

Brock Lesnar regresó a WWE en SummerSlam 2021. (Video: Star Action)
Brock Lesnar regresó a WWE en SummerSlam 2021. (Video: Star Action)

Resultados en directo de WWE SummerSlam 2021

  • Roman Reigns retiene el título de la WWE ante John Cena y es Brock Lesnar quien hace su reaparición en la WWE luego de un año.
  • Arranca el combate estelar de SummerSlam 2021. John Cena y Roman Reigns pelean por el título universal de la WWE.
  • Lashley sigue siendo el campeón de la WWE. Goldberg no pudo continuar el combate debido a que tiene la rodilla lastimada.
  • La próxima lucha será entre Goldberg y Bobby Lashley.
  • Edge es el ganador de la lucha ante Seth Rollins por la vía de sumisión.
  • El siguiente combate en SummerSlam 2021 será Edge vs. Seth Rollins.
  • Charlotte Flair venció a Nikki A.S.H y Rhe Ripley y se corona como la nueva campeona de la marca Raw.
  • En un combate bastante rápido, McIntyre derrota a Mahal.
  • El siguiente combate es entre Jinder Mahal y Drew McIntyre.
  • ¡NUEVA CAMPEONA DE SMACKDOWN! Becky Lynch derrota a Bianca Belair en menos de diez segundos.
  • Becky Lynch hace su regreso a la WWE luego de ser madre y se sumará a la lucha por el título femenino de SmackDown.
  • Cambio de planes de última hora. WWE anuncia que Sasha Banks no podrá pelear y será Carmella la nueva retadora al título femenino de SmackDown.
  • Bianca Belair (campeona) enfrentará a Sasha Banks por el título femenino de la WWE.
  • No cambia el título de manos. The Usos siguen reinando como campeones en parejas de SmackDown.
  • The Usos (campeones) chocarán ante Rey y Dominik Mysterio por el título en parejas de SmackDown.
  • ¡Hay nuevo campeón! Damien Priest alcanza el título de los Estados Unidos tras vencer a Sheamus por conteo de tres.
  • Damien Priest peleará ante Sheamus por el título de los Estados Unidos.
  • En menos de cinco minutos, Alexa Bliss le gana a Eva Marie por conteo de tres.
  • El siguiente combate es Alexa Bliss vs. Eva Marie.
  • ¡FINAL DEL COMBATE! Riddle y Randy Orton se coronan nuevos campeones en parejas tras vencer a AJ Styles y Omos. Orton le hizo una RKO a Styles para el conteo de tres.
  • Riddle y Randy Orton se alistan para luchar contra AJ Styles y Omos.
  • De esta manera, Big E se queda con el maletín de Money in The Bank.
  • Primera victoria de la noche es para Big E contra Baron Corbin.
  • Baron Corbin y Big E dan inicio al WWE SummerSlam 2021 con la lucha del kickoff.

Así se vivió la previa del evento

La competencia entre los experimentados luchadores se desarrollará en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Nevada). Habrá un total de 10 combates durante la noche. El detalle más resaltante es que la mayoría de luchadores supera los 35 años: Goldberg (54) será el más veterano, mientras que Dominik (24) el más joven.

John Cena será el hombre a seguir en la noche, dado que vuelve en busca de obtener el campeonato mundial número 17 en su historial y así poder convertirse en el más ganador de la empresa de lucha. No obstante, Roman Reigns no será un rival fácil de doblegar. Otro enfrentamiento atractivo será el Bobby Lashley vs. Goldberg, aunque el veterano competidor no es favorito para quedase con el campeonato de la WWE.

Cartelera del SummerSlam 2021

Roman Reigns vs. John Cena – Título Universal.

Bobby Lashley vs. Goldberg – Título de la WWE.

Nikki A.S.H. vs. Rhea Ripley vs Charlotte Flair – Título femenino de Raw.

Bianca Belair vs. Sasha Banks – Título femenino de SmackDown.

The Usos (Jimmy y Jey Uso) vs. Rey y Dominik Mysterio – Títulos por parejas de SmackDown.

Sheamus vs. Damian Priest – Título de Estados Unidos.

Edge vs. Seth Rollins.

Alexa Bliss vs. Eva Marie.

Drew McIntyre vs. Jinder Mahal.

AJ Styles y Omos vs. RK-Bro – Títulos por parejas de RAW.

¿Cómo ver WWE SummerSlam 2021 en vivo?

El WWE SummerSlam 2021 podrás disfrutarlo a través de la señal del canal premium Star Action, que cobra una suscripción extra.

Star Action en Movistar TVStar Action en DirectvStar Action en Claro TV
Canal 184 (SD)561 (SD)Canal 82 (SD)
Canal 197 (HD)1561 (HD)Canal 1638 (HD)
Canal 788 (HD)

Además, también está la opción de WWE Network, que también es una señal de paga y puedes ver todo el contenido en vivo por internet. Para acceder, tendrás que crear tu cuenta en el siguiente link:

  • https://www.wwe.com/wwenetwork/esp

¿A qué hora ver el WWE SummerSlam 2021 en vivo?

  • Perú – 6.00 p. m. hora de Lima
  • México – 6.00 p. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 6.00 p. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 4.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 6.00 p. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 7.00 p. m. hora de Miami
  • Colombia – 6.00 p. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 8.00 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 1.00 a. m. hora de Madrid (domingo 22 de agosto)
  • España – 12.00 a. m. hora de Islas Canarias
  • Uruguay – 8.00 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 7.00 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 7.00 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 8.00 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 7.00 p. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 7.00 p. m. hora de Caracas
  • Canadá – 7.00 p. m. hora de Toronto
  • Italia – 1.00 a. m. hora de Roma (domingo 22 de agosto)
  • Francia – 1.00 a. m. hora de París (domingo 22 de agosto)
  • Alemania – 1.00 a. m. hora de Berlín (domingo 22 de agosto)
  • Portugal – 12.00 a. m. hora de Lisboa (domingo 22 de agosto)
  • Países Bajos – 1.00 a. m. hora de Ámsterdam (domingo 22 de agosto)
  • Inglaterra – 12.00 a. m. hora de Londres (domingo 22 de agosto)

VIDEO RECOMENDAO

John Cena regresa a la WWE | Fuente: Star Action