Redacción EC

Dos Anjos derrotó a Felder por decisión dividida por el . El duelo se desarrolló en el Apex de Las Vegas.

MIRA AQUÍ: UFC Fight Night: Así fue el letal ‘mataleón’ de Teixeira para derrotar a Santos en la estelar | VIDEO

MINUTO A MINUTO:

Makhachev quedó fuera del llamado de UFC por una infección por estafilococos, abriendo paso a una leyenda de las Artes Marciales Mixtas.

Felder vs. Dos Anjos horarios y canales

  • Perú: 16:00 / ESPN
  • México: 15:00 / ESPN
  • Argentina: 18:00 / ESPN
  • Chile: 18:00 / Fox Sports
  • Colombia: 16:00 / ESPN
  • Uruguay: 18:00 / ESPN
  • España: 22:00 / DAZN
  • Estados Unidos: 16:00 / Fox Sports

Rafael dos Santos se encuentra confiado de poder derrotar al nacido en Pensilvania.

“Me siento más o menos en la misma forma que cuando luché contra Anthony Pettis. Cada objetivo que teníamos durante el entrenamiento, durante los cortes, mi cuerpo ha estado reduciendo más peso de lo planeado. Mi cuerpo responde muy bien. La parte más difícil aún está por llegar, pero estoy bastante seguro de que perderé peso fácilmente. Mi objetivo es volver a ser campeón del mundo, como lo fui”, dijo el brasileño en la previa.

MIRA: Uruguay vapuleó a Colombia por las Eliminatorias Qatar 2022

“En la vida hay que hacer sacrificios. Creo que en Peso Welter tuve una buena racha. Luché por el título. Pero creo que no soy demasiado grande para el peso welter. Esa brecha, esa brecha de 15 libras, es una brecha tan grande. Pongo el trabajo en mí. He estado cambiando toda mi dieta, todo mi cuerpo, durante los últimos siete meses. Estoy tratando de reinventarme y demostrar que puedo volver a ser un campeón de peso ligero”, agregó.

Paul Felder volverá al octágono luego de una pelea en febrero frente a Dan Hooker que terminó en derrota para el norteamericano que insinuó que esa sería su última pelea en UFC.

Con un total de doce peleas el evento se dividirá en dos partes, partiendo con las preliminares donde se realizarán seis enfrentamientos partiendo con la pelea entre el norteamericano Don’Tale Mayes (7-4-0) contra Roque Martínez nativo de la isla de Guam (15-6-2).

CARTELERA ESTELAR

Paul Felder vs. Rafael dos Anjos (Peso ligero)

Abdul Razak Alhassan vs. Khaos Williams (Peso welter)

Julian Márquez vs. Saparbek Safarov (Peso medio)

Eryk Anders vs. Antonio Arroyo (Peso medio)

Brendan Allen vs. Sean Strickland (Peso pactado 195 libras)

CARTELERA PRELIMINAR

Kay Hansen vs. Cory McKenna (Peso paja)

Ashley Yoder vs. Miranda Granger (Peso paja)

Alex Morono vs. Rhys McKee (Peso welter)

José Alberto Quiñonez vs. Louis Smokla (Peso gallo)

Randa Markos vs. Kanako Murata (Peso paja)

Geraldo de Freitas vs. Tony Gravely (Peso gallo)

Don’Tale Mayes vs. Roque Martinez (Peso completo)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:

Video recomendado:

Perú: los jugadores de la selección peruana y sus mensajes ante crisis política | VIDEO
Los seleccionados nacionales expusieron, vía redes sociales, su postura ante la inestabilidad política por la que atraviesa el país.