Vóley: el fixture de Perú en cuadrangular amistoso sub 18
Vóley: el fixture de Perú en cuadrangular amistoso sub 18
Redacción EC

La selección peruana sub 18 empezará su preparación para el Mundial Sub 18 con el cuadrangular amistoso Final Four Sub 18, que se jugará en el Coliseo Manuel Bonilla.

El torneo se jugará desde el 7 al 10 de mayo y lo jugarán las selecciones de México, República Dominicana, Argentina y Perú.

Ya se conoce el fixture y Perú debutará ante las aztecas el jueves 7, a las 5 de la tarde. Mientras que Dominicana hará lo propio ante Argentina. La final se jugará el domingo entre los dos primeros.

Las entradas para los partidos ya se venden en Teleticket y van desde 10 soles general y 20 preferencial.

Día Partido Hora
Jueves 7 Perú vs. México 5:00 p.m.
Viernes 8 Perú vs. Argentina 7:00 p.m.
Sábado 9 República Dominicana vs. Perú 5:00 p.m.