YouTube: Kyrie Irving y una acrobática jugada en la NBA

Kyrie Irving ha recuperado el nivel que había mostrado en la pasada temporada regular en la NBA. Ayer, en el triunfo (111-108) de los Cleveland Cavaliers sobre los Milwaukee Bucks, Kyrie Irving no solo fue el líder en anotación, sino realizó una maravillosa jugada que ha sido subido numerosas veces a YouTube por todos los fanáticos del mejor básquet del mundo.

En el video de YouTube, se puede escuchar a los comentaristas totalmente sorprendidos por la elasticidad de Kyrie Irving. En el cuarto periodo del partido, el base de los Cleveland Cavaliers penetró la pintura y, al tener una férrea marca del pívot, se detuvo unos segundos en el aire, movió un poco el cuerpo y encestó dos puntos más la falta del jugador rival.

Kyrie Irving marcó 28 puntos en 40 minutos de juego y también sumó seis asistencias, dos rebotes y un robo de balón. LeBron James marcó 27 puntos con 10 asistencias y cinco rebotes, mientras que Kevin Love anotó 27 unidades con 10 rebotes.

Brandon Knight fue la figura de los Milwaukee Bucks con 27 puntos, ocho asistencias y tres robos de balón, mientras que el debutan Jabari Parker anotó 22 puntos y también levantó ocho rebotes en 37 minutos que estuvo en la cancha.

Los Cleveland Cavaliers ya se encuentran en el quinto lugar de la Conferencia Este con un récord de nueve triunfos y siete derrotas, mientras que los Milwaukee Bucks están en el séptimo puesto con 10 victorias y nueve caídas en esta temporada regular.