Carlos Gonzáles anotó el 1-0 de Pumas sobre León en la Liga MX | Video: TUDN

Carlos González dejó su firma bien estampada en el empate 1-1 entre y León por la final de ida del . El delantero paraguayo fue el encargado de abrir el marcador del partido a favor de los auriazules.

MIRA: León rescató un valioso empate en su visita a Pumas y definirá el título en su casa

Tras un primer tiempo sin goles, en el que Pumas estuvo más cerca de abrir el marcador, el tanto que rompió la igualdad recién llegó en la segunda parte, a los 72 minutos.

El conjunto auriazul organizó una gran jugada ofensiva por la banda derecha, luego de quitar el balón a León en su campo. Carlos Gutiérrez realizó un perfecto centro para que González se eleve en el área y realice un fuerte remate de cabeza para el 1-0.

Este gol levantó los ánimos de Pumas; sin embargo, el equipo local no supo cuidar su ventaja y, sobre el final del partido, Emmanuel Gigliotti se encargó de poner el empate agónico de León.

Fútbol Internacional: Neymar despeja dudas sobre su futuro en el PSG | VIDEO
El astro brasileño señaló que “está contento” en Francia y podría renovar con el cuadro parisino. “Tenemos una buena relación. Veremos lo que pasa”.