Querétaro gana 4-1 a América por el Apertura de la Liga MX | Foto: Querétaro

ha salido a la caza de tres nuevos puntos en el duelo contra para afianzarse en la punta del , pero le ha resultado una misión muy complicada. Con un hombre expulsado y el marcador en su contra, las ‘Águilas’ lograron empatar el partido y los ‘Gallos Blancos’ no tardaron en responder.

MIRA: América vs. Querétaro: La letal contra de los ‘Gallos Blancos’ para el 1-0 parcial | VÍDEO

El primero en dar el golpe fue el Querétaro con el gol de Hugo Silveira a los 34′. Siete minutos más tarde, la expulsión de Richard Sánchez complicó más a América, que se vio obligado a reformular el planteamiento para luchar por el empate.

Tras saltar al campo para afrontar el segundo tiempo, las ‘Águilas’ lograron su objetivo con un tanto de Sebastián Córdova. Tras una gran jugada colectiva del equipo, el volante mexicano se metió al área y definió fuerte para el 1-1 parcial.

El gol de Sebastián Córdova para el 1-1 en el Querétaro vs. América. (Vídeo: @adrenalina)

Lamentablemente para América, la tranquilidad le duró muy poco. Querétaro reaccionó rápidamente y volvió a adelantarse en el marcador con un auténtico golazo de Daniel Cervantes, quien remató fuertemente con la derecha para el 2-1.

Gol de Daniel Cervantes para el 2-1 de Querétaro sobre América. (Vídeo: @adrenalina)

La contundente respuesta de Querétaro siguió seis minutos después del segundo gol. Omar Islas se encargó de ampliar la ventaja con un tiro raso al palo derecho del portero Guillermo Ochoa, que poco pudo hacer para detener el disparo.

Gol de Omar Islas para el 3-1 de Querétaro sobre América. (Vídeo: @adrenalina)

Por último, ya cuando todo parecía terminar en 3-1, Hugo Silveira volvió a aparecer para concretar su doblete y sentenciar el encuentro. Tras un tiro de esquina de Querétaro, Silveira anotó el gol que tuvo protagonismo de Kevin Ramírez con una gran jugada previa.

Hugo Silveira concretó su doblete con el 4-1 del Querétaro sobre América. (Vídeo: @adrenalina)

De esta manera, Querétaro rompe el invicto que tenía América hasta el momento con una letal victoria por 4-1. Los ‘Gallos Blancos’ ascienden al sexto lugar de la tabla con siete unidades, mientras que América continúa primero, pero con los mismos puntos de Cruz Azul (2°).

Italia: así se mantiene físicamente Zlatan Ibrahimovic durante sus vacaciones | VIDEO
El goleador de AC Milan disfruta de sus vacaciones, a bordo de un lujoso yate, en las en las costas de Saint Tropez, pero sin descuidar su forma física.