Así fue el atajadón de Miguel Fraga que para mantener el 0-0 en el Querétaro vs. Mazatlán.

La igualdad aún no se rompe en el por la segunda jornada del Apertura 2020 de la Liga MX. Ambos equipos están intentando abrir el marcador en el primer tiempo, pero los ‘‘Gallos Blancos’ estuvieron más cerca de lograrlo.

MIRA: Neymar y Mbappé: ¿cómo se convirtieron en el dúo más efectivo para el PSG de Francia en los últimos años?

De hecho, Querétaro desperdició un mano a mano en los pies de Omar Arellano en los primeros minutos. Luego, a los 24′ el conjunto local tuvo otra gran oportunidad para adelantarse en el marcador, pero el arquero de Mazatlán, Miguel Fraga, lo impidió.

Los ‘Gallos Blancos’ organizaron una jugada ofensiva que terminó con un potente disparo con la zurda de Kevin Escamilla desde fuera del área. Fraga se estiró por completo y logro rechazar el balón.

De esta manera, el empate 0-0 se mantiene en el Estadio La Corregidora. Ambos equipos buscan alcanzar su primer triunfo en este Torneo Guard1anes 2020, luego de caer derrotados en la primera fecha.

Sarri: "Debemos mejorar la defensa para la vuelta contra el Lyon"