Karim Benzema marcó el gol de la victoria para el Real Madrid ante Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu. (Foto: EFE)
Karim Benzema marcó el gol de la victoria para el Real Madrid ante Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu. (Foto: EFE)
Mesa Audiencias

Real Madrid | Kashima Antlers | EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO | MUNDIAL DE CLUBES 2018 | Hoy se juega otro importante encuentro por la otra semifinal del que se viene jugando en los Emiratos Árabes Unidos, hoy es el turno del , El partido se jugará a las 11:30 de la mañana (hora peruana y 17:30 en España) y será transmitido para toda América Latina a través de la señal de FOX Sports y TVE en España.

Sigue el minuto a minuto del Real Madrid vs. Kashima EN VIVO

inicia el camino hacia su tercera corona mundial consecutiva, siendo el único equipo que reeditó título en el , sintiendo la obligación de cerrar con un triunfo el 2018 y recordando el sufrimiento del pasado ante su primer rival, el . Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá a los finalistas del Mundial de Clubes.

El dominio del en la Champions League le abrió la puerta a extenderlo en el . Hace un año se convertía en el primer club en firmar dos conquistas consecutivas y en la presente edición su objetivo es ensanchar un registro prácticamente inalcanzable al resto.

Real Madrid va por su boleto a la final del Mundial de Clubes cuando enfrente este miércoles al Kashima Antlers. (Foto: Reuters)
Real Madrid va por su boleto a la final del Mundial de Clubes cuando enfrente este miércoles al Kashima Antlers. (Foto: Reuters)

Será la primera opción de conquistar un título para el argentino Santiago Solari, solución de urgencia del presidente Florentino Pérez cuando las cosas no funcionaron con Julen Lopetegui. Superado el mes y medio en el cargo, llega el momento de sentir la exigencia de un club como el Real Madrid. Nueve triunfos en once partidos le respaldan, pese a que las dos derrotas hayan sido batacazos sonoros ante Eibar y CSKA, y necesita mejorar su juego o al menos definir un estilo que vuelva a ilusionar al madridismo.

• ¿A qué hora se juega el Real Madrid vs. Kashima EN VIVO y EN DIRECTO?

Semifinal del : Horarios en el mundo

10:30 horas en México
11:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:30 horas Venezuela, Bolivia
13:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
14:30 horas en Brasil
17:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
19:30 horas en Catar y Arabia Saudita
00:30 horas del miércoles en China
01:30 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

• ¿En qué canal y dónde puedo ver EN DIRECTO la semifinal entre el Real Madrid vs. Kashima?

Este partido será transmitido por Fox Sports para toda Latinoamérica, TVE para España y TDN para México.

• ¿Cómo y dónde ver el Real Madrid vs. Kashima Antlers EN VIVO ONLINE GRATIS por INTERNET?

Puedes seguir este encuentro por la web de , dónde podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO, el minuto a minuto, los goles, jugadas, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y todas las demás incidencias del la segunda semifinal del Mundial de Clubes 2108.

: Alineaciones probables

: Courtois, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Marcos Llorente, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

: Sun-Tae Kwon, Uchida o Nishi, Seung-Hyeon Jung, Gen Shoji, Shuto Yamamoto, Yasushi Endo, Ryota Nagaki, Leo Silva, Leandro, Serginho y Shoma Doi.

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (Brasil).

Estadio: Zayed Sports City Stadium.

No te pierdas

No te pierdas