Real Madrid vs. Atlético Madrid: error de Casillas en el gol

Iker Casillas fue protagonista, como en temporadas pasadas, de un error que le da, en esta ocasión, la ventaja al de Diego Simeone. El arquero del pudo poner la mano más fuerte o tener mejores reflejos ante el remate del portugués Tiago a los 15 minutos del encuentro que se realiza en el Vicente Calderón.

Tras un centro del lateral derecho Juanfran, un defensa pivotea el balón que cae en los pies del delantero Mario Mandzukic. El croata, como no tiene espacio para disparar al arco del Real Madrid, decide ponerlo al centro, donde apareció Tiago solo y marcó el gol para el Atlético Madrid.

ATM 1-0 RMA (Tiago 14') - Cantada gorda de Casillas. 31 goles en los primeros 15 minutos de los últimos 35 derbis madrileños. No falla.— MisterChip (Alexis) (@2010MisterChip)

Como se puede observar en el video, Casillas no tiene visibilidad de sus defensas, pero el disparo también iba al medio del arco, cosa que Iker pudo despejar y no permitir que el Atlético Madrid marque el primer gol del partido en el derbi español.

Este ha sido el cuarto gol de Tiago en esta temporada en la Liga BBVA. El volante no suele pisar mucho el área, pero cuando lo hace su especialidad es el remate de larga distancia, como lo fue en el primer tanto en el derbi español.

Bayern Múnich enfrenta al Stuttgart por Claudio Pizarro está en banca ⏩ — DT El Comercio (@DTElComercio)