El argentino Gonzalo Higuaín marcó su primer gol con el Milán y lo hizo nada menos que ante el Real Madrid, por el Trofeo Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

La felicidad le duró muy poco al . El Milán no demoró en empatar el encuentro y fue Gonzalo Higuaín el encargado de poner el 1-1 en el Trofeo Santiago Bernabéu. El argentino se estrenó con la camiseta Rossoneri.

El Real Madrid había adelantado por medio de Karim Benzema gracias a un gran remate de cabeza. Pero a los tres minutos del primer tiempo Gonzalo Higuaín silenció a todos los hinchas madridistas.

El nuevo refuerzo del Milán aprovechó una desconcentración de la defensa del Real Madrid y sacó un potente remate. Keylor Navas intentó despejar el balón pero este fue muy esquinado y fue imposible impedir el tanto.

Gonzalo Higuaín también jugó en el Real Madrid durante siete temporadas. Luego pasó al Napoli y su último club fue la Juventus. Ahora el argentino busca dejar huella con el Milán.