River Plate vs. Lanús EN VIVO: ¿Leandro Maciel marcó 1-0 en posición adelantada? | VIDEO (Foto: Captura de pantalla)

Lanús se adelantó en el marcador ante River Plate gracias a un gol de Leandro Maciel. El joven delantero aprovechó un disparo previo de Lautaro Martínez para vencer a Franco Armani.

Las imágenes de la repetición de la jugada mostraban una leve posición de adelanto de Maciel; pero, fue tan sutil que ningún árbitro pudo advertirla.

La acción ocurrió en el minuto 16 del primer tiempo. Lanús, jugando de local, organizó un buen ataque por el centro del campo. Lautaro Martínez remató el balón, y la pelota, tras un rebote, llegó a la posición de Leandro Maciel.

El joven delantero de Lanús Leandro Maciel remató ante la presurosa salida del portero de River Plate Franco Armani, mientras toda la defensa visitante levantaba la mano pidiendo posición adelantada.