Defensa y Justicia venció a San Lorenzo con agónico gol de Fernando Marquez por la Superliga Argentina. | Foto: San Lorenzo

Defensa y Justicia venció este viernes a San Lorenzo por 1-0 en el comienzo de la décima sexta jornada de la Superliga argentina y alcanzó al líder Racing Club, que juega el sábado ante Aldosivi.

Fernando Márquez, que ingresó a veinte minutos del final, anotó el único gol del partido con el tiempo cumplido.

El Halcón fue ampliamente superior, pero recién logró doblegar a su rival en una de las últimas jugadas.

Tras el gol, el portero de San Lorenzo, Fernando Monetti, fue expulsado por agredir a un alcanza pelotas.

Con este resultado Racing Club y Defensa y Justicia son líderes con 36 puntos, seguidos por Atlético Tucumán (28 unidades) y Huracán (27).

Fuente: EFE

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: Alineaciones

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: Incidencias

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 16 de la Superliga argentina, este viernes 25 de enero de enero, desde las 7:10 p.m. (hora peruana) y 9:10 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de TNT Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

España - 1:00 a.m. (sábado 26 de enero)

San Lorenzo y Defensa y Justicia volverán a la actividad en la liga argentina, en la que pelean por distintos objetivos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia chocan por la fecha 16 de la Superliga argentina. (Foto: San Lorenzo)

San Lorenzo vs. Defensa y Justicia: pronósticos del partido

En 15 jornadas, Defensa y Justicia ha demostrado ser un equipo duro y ha obtenido buenos resultados que lo han llevado a colocarse en el segundo lugar, con 33 puntos, 3 menos que el líder Racing Club.

Defensa y Justicia consiguió la más reciente alegría a costa de River Plate en un cotejo pendiente. El 'Halcón' ganó 1-0 en el  Estadio Monumental y se mantiene al acecho de la 'Academia', que el sábado visitará a Aldosivi.

"Nosotros intentaremos hacer lo que vinimos haciendo, de local asumimos un poco más el protagonismo y nos van a querer venir a sacar eso, entonces está lindo la previa y el imaginar cómo se puede llagar a desarrollar", comentó en la previa, el entrenador de Defensa y Justicia, Sebastián Beccacece.

San Lorenzo buscará reencontrarse con la victoria en la liga, algo que no conoce desde el 22 de octubre, cuando el 'Ciclón' se impuso a San Martín San Juan. En la tabla, el elenco dirigido por Jorge Almirón marcha en el 22° puesto, con 14 unidades.