San Lorenzo y Tigres igualaron 2-2 en lo que fue la primera fecha de la Superliga argentina. El 'Cuervo' logró emparejar el marcador, luego de empezar 2-0 abajo

San Lorenzo un empate 2-2 en su visita a Tigres por la jornada inaugural de la Superliga argentina. En un encuentro lleno de goles, 'Los Matadores' consiguieron empatar el partido y robar un punto en el Estadio Don José Dellagiovanna.

Apenas a los 11 minutos de iniciado el compromiso, Tigres estaba arriba en el marcador por 2-0. Lucas Menossi abrió el partido los 5 minutos; mientras que seis más tarde, Federico Gonzáles colocó el segundo de la noche.

Por su parte, San Lorenzo tuvo una destacada reacción ante el marcador en contra. A los 24 minutos, Nicolás Blandi se encuentró con el balón dentro del área chica y con un derechazo, venció la portería rival.

A los 36 del primer tiempo, el 'Cuervo' igualó el marcador. Nicolás Reniero definió con gran calidad ante la salida apurada del arquero Marinelli. El atacante hizó pasar el balón por debajo del guardameta.

PREVIA:

El 'Cuervo' parte como uno de los favoritos -además de Boca Juniors, River Plate, Independiente o Racing- para gritar campeón al final del torneo, aunque para el inicio de la Superliga Argentina 2018-19 haya perdido más jugadores de los que contrató.

San Lorenzo cuenta con los fichajes de Pablo Mouche, Ariel Rojas, Matías Vera, entre otros. Pero el cuadro de Boedo sufrió las partidas del histórico Leandro Romagnoli (retirado), Matías Caruzzo, Ezequiel Cerutti, Juan Mercier y Robert Piris da Motta.

San Lorenzo, en su último partido oficial antes del choque ante Tigre, perdió en casa ante Deportes Temuco por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Por ello, el 'Ciclón' necesitará motivarse con un triunfo para encarar con mejor ánimo la vuelta, prevista para el próximo miércoles.

Tigre empezará la Superliga argentina en zona de descenso de acuerdo a la tabla de promedio. El 'Matador' necesita una gran campaña para mantener la categoría. Y para ese fin se reforzó con Kevin Ramírez (delantero) Gonzalo Marinelli (arquero) Augusto Batalla (arquero), Néstor Moiraghi (defensor), entre otros jugadores.