Santa Fe y Millonarios no se hicieron daño en los noventa minutos reglamentarios; igualaron a cero. En la rueda de penales,  'Los Embajadores' se llevaron la victoria con una gran actuación de Fariñez. (Foto: Twitter)
Santa Fe y Millonarios no se hicieron daño en los noventa minutos reglamentarios; igualaron a cero. En la rueda de penales, 'Los Embajadores' se llevaron la victoria con una gran actuación de Fariñez. (Foto: Twitter)

Millonarios ha iniciado con un muy buen pie el 2019. El conjunto 'embajador' se llevó el Torneo FOX Sports luego de superar en los penales a Santa Fe.

Tanto Millonarios como Santa Fe gozaron de opciones múltiples para abrir el marcador, pero los arqueros vivieron una jornada especial en el Campín de Bogotá.

El marcador acabó en blanco y el campeón tuvo que salir desde los doce pasos. En dicha instancia se consagró Wuilker Fariñez; el arquero de Millonarios bloqueó dos remates de Santa Fe.

►

►

Para Millonarios convirtieron sus remates en goles Roberto Ovelar, Elicer Quiñones, César Carrillo y Juan David Pérez.

Mientras que en Santa Fe gritaron gol Carmelo Valencia, Edwin Herrera y Johan Arango.

LAS ALINEACIONES:

Santa Fe: Banguera; Arboleda, Torijano, Henao, Herrera; Rodríguez, Pérez, Perlaza, Seija; Arango, Morelo.

Millonarios: Fariñez; Palacios, Payares, Rambal, Banguero; Jaramillo, Carrillo, Silva; Salazar; Barreto, Ovelar.

LA PREVIA

Santa Fe vs. Millonarios
repetirán el partido inaugural del torneo en el que los escarlatas se hicieron con una clara victoria. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá al campeón del cuadrangular amistoso Torneo Fox Sports Colombia.

Millonarios logró clasificar a la final del Torneo Fox Sports Colombia al vencer al América en la última fecha del cuadrangular final y ahora va por la revancha ante el clásico rival. Un partido que, a pesar de ser un torneo amistoso, será bastante atractivo.

Santa Fe de Guillermo Sanguinetti ya tiene la experiencia de que en el primer choque venció 3-1 al Millonarios de Jorge Luis Pinto que no encontró forma de superar al conjunto escarlata que se mostró superior por todos los sectores. Pero el cuadro azul quiere revancha y demostrar que, con más fútbol, tiene todo para ser candidato en el torneo colombiano.

Además, este partido cierra la etapa de preparación de los equipos colombianos que a partir de la próxima semana vuelven a la competencia oficial. Santa Fe vs. Millonarios cierra el cuadrangular con un clásico imperdible.

Santa Fe vs. Millonarios: probables alineaciones

Santa Fe: Geovanni Banguera; Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Carlos Henao, Edwin Herrera; Andrés Pérez, Baldomero Pérlaza, Arley Rodríguez, Luis Manuel Seijas, Johan Arango y Wilson Morelo.

Millonarios: Wuilker Fariñez; Felipe Román, Matías de los Santos, Luis Payares, Felipe Banguero; Jhon Duque, César Carillo, David Silva, Santiago Montoya; Juan David Pérez y Roberto Ovelar.