Santos no pudo en su visita a Palmeiras e igualaron 0-0 por la octava jornada del Torneo Paulista. El volante peruano Christian Cueva jugó 86 minutos en el Allianz Parque (Foto: agencias)

y  empataron sin goles por la octava jornada del Torneo Paulista. El volante peruano fue titular en el compromiso jugado en el Allianz Parque.

El encuentro entre ambos equipos tuvo claras ocasiones de gol; sin embargo, para mala suerte de los dos, ninguno pudo abrir el marcador.

El peruano Christian Cueva fue desde arranque nuevamente en el 'Peixe' y sigue sumando minutos bajo el mando del argentino Jorge Sampaoli

Sigue aquí las incidencias del partido:

Santos vs. Palmeiras EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha 8 del Torneo Paulista en el Allianz Parque este sábado desde las 19:00 horas (hora local, 5:00 pm. hora peruana) y por transmisión de Premiere FC Brasil Y TV5 Monde. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Santos vs. Palmeiras juegan este sábado en un partido que para el 'Verdao' significa la chance de convencer a sus hinchas de que están por el camino correcto, mientras que el 'Peixe' tendrá su mayor desafío en esta etapa bajo el mando de Jorge Sampaoli. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Torneo Paulista.

Santos vs. Palmeiras será el partido más atractivo de esta fecha 8 del Torneo Paulista que tendrá frente a frente a la defensa menos batida (el cuadro local), contra el ataque más efectivo (el de la visita) en este campeonato.

Además, este clásico del fútbol paulista tendrá un ingrediente especial cuando se enfrenten dos entrenadores mundialistas, que se caracterizan por el buen juego de sus equipos y la eficacia de cara al arco rival. Luiz Felipe Scolari y Jorge Sampaoli sostendrán un duelo aparte en el que el mínimo error puede costar caro.

Una de las novedades que tendrá este clásico entre Palmeiras vs. Santos, será la presencia de Christian Cueva en el 'Peixe'. El volante de la selección peruana está llamado a ser el guía del equipo blanco que busca su séptimo triunfo.

"Este será un clásico diferente. Estamos bien preparados para afrontar este partido", dijo 'Cuevita' quien agregó que ""si bien ya jugué algunos clásicos paulistas cuando estuve aquí (Sao Paulo), esta será una historia nueva porque quiero dar lo mejor de mí por Santos", señaló el peruano en declaraciones recogidas por el portal Fox Sports Brasil.

Palmeiras vs. Sao Paulo: probables alineaciones

Palmeiras: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique, Lucas Lima; Dudu, Zé Rafael, Borja.
Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Santos: Vanderlei, Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Felipe Aguilar, Copete; Yuri, Jean Lucas, Diego Pituca, Cueva; Rodrygo, Derlis González.
Técnico: Jorge Sampaoli