El delantero peruano Raúl Ruidíaz realizó un cambio de dirección a la ofensiva del Seattle Sounders con un pase en diagonal para el atacante Kelvin Leerdam. El holandés remató a portería, pero el balón se desvió en un defensa del Toronto y venció al portero Quentin Westberg en la final de la MLS 2019.

Ruidíaz. (Video: YouTube)

Los Sounders de Seattle conquistaron este domingo el título de la MLS al derrotar en casa por 3-1 al Toronto con un gol y un pase gol del peruano Raúl Ruidíaz, y un pase preciso para le definición del ariete español Víctor Rodríguez, 15 minutos después de haber entrado en la cancha.

Los Sounders, campeón de la temporada de 2016, se fue en ventaja a los 57 minutos con un remate del lateral Kelvin Leerdam a pase de Ruidíaz que tuvo su trayectoria alterada por la intervención de un defensor del Toronto.