Posible alineación de Perú vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: EFE
Posible alineación de Perú vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022 | Foto: EFE
Redacción EC

La jugará este jueves anteen la Arena Pernambuco por la última jornada de la fecha triple de las . El equipo de Ricardo Greca ha quedado listo para el duelo en Recife, sin embargo, el director técnico ha tenido que cambiar su esquema, ya que no podrá contar con Paolo Guerrero, quien no podrá estar por acumulación de tarjetas.

MIRA: América TV, Perú - Brasil: ver transmisión del partido por Eliminatorias

Mientras que Brasil se mantiene como líder de las eliminatorias, con 21 unidades, Perú ocupa la séptima posición de la clasificación para el Mundial de Catar 2022, con 8 puntos, a 2 del quinto puesto, que actualmente ocupa Colombia y permite disputar la repesca sudamericana.

El equipo dirigido por el técnico argentino Ricardo Gareca se entrenará en la tarde de este miércoles en el estadio Ilha do Retiro, del Sport Recife, y practicará también en la mañana del jueves, el mismo día del partido frente a los dueños de casa.

Perú no podrá contar en ese partido con el delantero Paolo Guerrero, quien defiende en la Liga brasileña al Internacional de Porto Alegre y debe cumplir una fecha de suspensión tras haber recibido una segunda tarjeta amarilla en las eliminatorias en el partido frente a Venezuela, que terminó con victoria por 1-0.

El combinado inca también ha sufrido la baja del centrocampista creativo Sergio Peña, quien fue desconvocado tras sufrir una lesión en el choque contra la ‘Vinotinto’ disputado el fin de semana en la capital peruana.

Por calendario, el partido corresponde a la décima jornada, aunque sigue pendiente para octubre la quinta fecha, aplazada en marzo por el agravamiento de la pandemia de la covid-19 en Suramérica.

Perú vs. Brasil: formación confirmada

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzles, Christian Cueva; André Carrillo y Gianluca Lapadula.

Seleccionador: Ricardo Gareca (ARG).

Perú vs. Brasil: horarios del partido y canales

  • México - 7:30 p.m. - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Perú - 7:30 p.m. - América TV y Movistar Deportes
  • Ecuador - 7:30 p.m. - El Canal del Fútbol
  • Colombia - 7:30 p.m. - Caracol TV
  • Bolivia - 8:30 p.m. - Tigo Sports
  • Venezuela - 8:30 p.m. - TLT
  • Paraguay - 8:30 p.m. - Tigo Sports
  • Chile - 8:30 p.m. - TNT Sports
  • Argentina - 9:30 p.m. - TNT Sports
  • Uruguay - 9:30 p.m. - DirecTV
  • Brasil - 9:30 p.m. - SporTV, Canais Globo, NOW NET e Claro
  • España - 2:30 a.m. (viernes 10) - Movistar+ y Movistar Liga de Campeones 1

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...