Perú vs. Paraguay: expulsión de Gustavo Gómez. (Video: América)

se quedó en inferioridad numérica ante Perú por expulsión de en los cuartos de final de la Copa América. El zaguero guaraní vio dos tarjetas amarillas, terminó fuera del partido y se lanzó contra el árbitro en una reacción violenta.

MIRA: Árbitro del Perú - Paraguay reveló en su informe que el 1-1 no fue gol de Gianluca Lapadula

El defensor del Palmeiras fue amonestado a los 42 minutos del primer tiempo y se ganó la segunda amarilla en los descuentos, cuando la bicolor ya ganaba 2-1 en el estadio Olímpico de Goiania luego de empezar perdiendo.

Gómez tocó a Gianluca Lapadula en uno de los últimos duelos personales previos al descanso y el uruguayo Esteban Ostojich no lo perdonó. Luego el jugador guaraní criticó la decisión y acabó lanzándose contra el juez charrúa.

El central había colocado en ventaja a la ‘Albirroja’ a los 11 minutos. No pasó mucho para que Gianluca Lapadula empate el encuentro (21) y remonte con el 2-1 de la bicolor.