Gol anulado de Perú ante Bolivia | Fuente: TV Pública

volvió a marcar con la este jueves tras romper la igualdad del Perú vs. Bolivia por . Su conquista llegó temprano en el Estadio Nacional, a los 9 minutos, e incluso pudo haber anotado antes. En la víspera del 1-0 marcó a la ‘Verde’, pero no alteró el marcador.

MIRA | Lapadula igualó a Ruidíaz en goles con la selección peruana

Transcurrían siete minutos de juego en el Estadio Nacional cuando llegó la primera amenaza de gol del delantero del Benevento.

‘Canchita’ Gonzáles centró desde la izquierda y André Carrillo definió en primera en el área. Carlos Lampe atajó y el balón quedó servido para Lapadula, quien movió las redes a un solo toque. Sin embargo, el árbitro anuló la celebración peruana de inmediato por fuera de juego. Luego confirmó su decisión con ayuda del VAR.

Poco después, el atacante de la ‘Blanquirroja’ se cobró una revancha personal y abrió la cuenta con su primera conquista por Eliminatorias.

MIRA | Christian Ramos: “Ellos hablaron mucho, nosotros lo hicimos en la cancha”

Con goles de Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña, la selección peruana se impuso 3-0 a Bolivia y se aproxima a los puestos de clasificación al Mundial con 14 puntos, a dos del cuarto que es Chile.

Bolivia ocupa el noveno puesto con 12 unidades, solo por encima de Venezuela, hundido en el último lugar luego de su derrota ante Ecuador.

El próximo martes, en la decimocuarta jornada, Perú visitará a Venezuela y Bolivia recibirá a Uruguay.