Gol de Yotún para el 3-2 en el Perú vs. Paraguay (Fuente: América TV)

La logró colocarse 3-2 sobre Paraguay en los cuartos de final de la Copa América. fue el autor de la tercera conquista de la bicolor en Goiania.

MIRA: Ricardo Gareca y la recuperación del manual de buenas costumbres con la selección peruana | CRÓNICA

En los noventa minutos, el capitán Gustavo Gómez abrió la cuenta para Paraguay (11), pero Gianluca Lapadula anotó un doblete a los 21 y 40 minutos que puso arriba a la bicolor.

A los 54 Junior Alonso empató para los guaraníes, Yoshimar Yotún marcó el 3-2 para Perú a los 80 minutos, y Gabriel Ávalos anotó el definitivo 3-3 para Paraguay a los 90 y mandó el partido a los penales. Sin embargo, el cuadro nacional finalmente se impuso 4-3 en la definición.

Miguel Trauco anotó el penal decisivo para Perú, en una definición desde los doce pasos que repitió el alto voltaje del encuentro con varias atajadas, tiros sobre el travesaño y definiciones de lujo que incluyeron un remate picado de Yoshimar Yotún.

En semifinales, Perú jugará el 5 de julio con Brasil, vencedor del duelo que disputó ante Chile en Rio de Janeiro Brasil.