Julio César Uribe discute la "capacidad" en la selección

La perdió frente a Uruguay por la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. El conjunto dirigido por Ricardo Gareca mejoró en relación al empate ante Venezuela en el Estadio Nacional pero no le alcanzó para regresar a Lima con algún punto.

DT El Comercio se comunicó con . El técnico dejó algunos conceptos sobre el rendimiento de Perú en esta fecha doble. A continuación las palabras del ex '10' de la selección:

Los primeros diez minutos del segundo tiempo, Uruguay tuvo cuatro posibilidades de gol. Lo que no tuvo en casi todo el partido. Y entonces en diez minutos, Uruguay te superó en solo ese tiempo. Después un partido parejo, cantado para el 0 a 0. Perú tuvo dos chances de gol y una aproximación, la de Polo y Paolo. Lo de Perú ha sido digno, pero al final perdiste.

Perú no ha tenido hasta el momento el control del juego en ningún partido. Ha alternado dominio con estar dominado. No ha generado en ningún partido más que los adversarios, entonces no pasa por un tema de actitud sino de capacidad. Todos tienen actitud, quieren ganar y el más puntual es el que logra imponerse. No son muchos nuestros argumentos para lograr el sueño de querer estar.