¿Cómo le ha ido a Paolo Guerrero en duelos ante Chile?

. Envíanos tus preguntas a editordeportes@comercio.com.pe

1. ¿En qué canales podré ver los partidos de la NBA esta temporada? (James, San Borja)

ESPN, Space TV y DirecTV son los canales que suelen pasar regularmente encuentros de la NBA. Quienes deseen mirar diariamente los partidos en HD y seguir a los 30 equipos del mejor básquet del mundo, pueden adquirir su NBA League Pass en www.nba.com por S/. 39.99  mensuales”. Esta y más información se puede encontrar en el blog “Movida NBA” de Raúl Castillo ingresando a www.elcomercio.pe/blog/movidanba.

2. ¿ Qué se sorteará en la final del Hyundai Golf Championship? (Roberto, San Isidro)

Los premios del sorteo este domingo 12 en el Country Club de Villa son: tres maletas Callaway, un Driver Callaway X 2Hot, un Wedge Callaway Mc. Daddy, un Putter Taylor Made Ghost Tour, un carro de jalar M330, una funda de Viaje Bag Boy para Set de Palos T-460 y 10 kits de un gorro Callaway + 12 bolas Callaway Hex Warbird. Este sorteo será solo para los participantes de la competencia.

3. ¿Cuándo fue la última vez que Alianza Lima le ganó de visita a César Vallejo? (Trinidad, Los Olivos)

Íntimos y poetas se encontrarán este sábado (8 p.m.) en Trujillo, donde el cuadro blanquiazul no gana desde el 26 de abril del 2009 por el Torneo Descentralizado de aquel año. El gol del triunfo lo marcó Wilmer Aguirre a los 88 minutos. Desde entonces han pasado ocho partidos en los que Vallejo ganó dos veces y empataron otras seis. Alianza Lima no conoce la victoria ante los trujillanos desde el 30 de junio del 2012.

4. ¿ Cómo le ha ido a Paolo Guerrero en duelos ante Chile? (Catalina, Surco)

El delantero no podrá olvidar que su primer gol con la selección fue ante Chile el 17 de noviembre del 2004 por las Eliminatorias para Alemania 2006 en el Estadio Nacional. Ese día Perú ganó por 2 a 1. Paolo se ha enfrentado ante la escuadra chilena en cuatro partidos y le ha marcado tres goles. Los dos últimos en partidos amistosos: el 17 de agosto del 2005 en la victoria 3-1 en Tacna y en la derrota 3-2 del 7 de octubre del 2006 en Viña del Mar.