Santiago Ormeño ayudó con el empate de su equipo. Foto: León.

En su segundo partido como titular en la temporada, logró un penal a favor de León, que luego fue anotación por parte de Ángel Mena. Aunque el remate fue atajado, la falta se tuvo que volver a cobrar debido a invasión de un jugador de la visita. Mena no falló en la repetición.

MIRA: Christian Cueva sobre Jefferson Farfán: “Si vuelve a la selección, le voy a dar la camiseta 10″
Falta clara en el segundo tiempo fue cobrada por el árbitro. (Foto: Marca Claro)

Luego de su tanto en la fecha pasada en el triunfo ante Mazatlán, Santiago Ormeño recibió otra oportunidad en el equipo titular. Aunque no anotó, contribuyó para el empate, tras el penal que le cometieron.

No todo fue positivo para el futbolista de la selección peruana. En los minutos de descuento fue expulsado debido a una fuerte entrada por disputar un balón. La roja fue por segunda amonestación.

Previa del partido

Tras el parón por la fecha FIFA, en la que la selección de México aseguró su presencia en Qatar 2022, la liga mexicana vuelve a la actividad. En León de los Aldamas, León y Querétaro, con diferentes presentes en el Torneo Clausura, medirán fuerzas.

León, que tiene entre sus filas a Santiago Ormeño, viene de vencer 2-1 a Mazatlán a domicilio y marcha en el quinto casillero, con dieciocho puntos. La ‘Fiera’ está a un paso de meterse a la zona de los equipos que clasificarían a la liguilla final de manera directa.

Al frente estará Querétaro, que reencontró con el triunfo en su reciente presentación liguera luego de cuatro encuentros sin ganar. Los ‘Gallos Blancos’ hicieron de Atlético San Luis su víctima y llegaron a las once unidades, aunque se ubican en el decimoquinto puesto, solo tres por encima del colista, Mazatlán.

Sorteo Qatar 2022: conoce cómo quedaron los grupos y quiénes serían los posibles rivales de Perú
Grandes emociones se vivieron durante este evento ya que habrán grandes enfrentamientos en la fase de grupos como el de: España vs. Alemania o el Portugal vs. Uruguay. Conoce todos los detalles del sorteo.