Perú Sub 17: Luis Iberico hizo dos goles ante Venezuela (VIDEO)

. Siete partidos, nueve goles con la selección. Todos en menores. Siete con en el Sudamericano Sub 15 y ahora dos en el Sub 17. El delantero de la San Martín marcó hoy dos goles con los que Perú empató 2-2 ante Venezuela en Paraguay.

Perú, inferior en el trámite y resultado ante Venezuela, perdía 2-0. Sin embargo, cuando parecía que todo estaba perdido, apareció Luis Iberico. Primero a los 59 minutos para marcar con una definición cruzada tras un pase de Roberto Reyna.

Un minuto más tarde, a los 60, Luis Iberico puso el empate parcial 2-2 contra Venezuela, a favor de Perú, con un tanto de buena factura. Tras un centro desde el sector derecho, controló de pecho en el área y definió ante la salida del arquero rival.

Perú se ubica en el Grupo A del Sudamericano Sub 17 junto a Paraguay, Venezuela, Brasil y Colombia. De estos equipos, solo los tres mejores clasificarán al hexagonal final.

En el hexagonal final, los cuatro primeros clasifican al mundial de la categoría a desarrollarse este año en Chile.