Mediocampista: Ilkay Gundogan. (Foto: AFP)

La  demostró que está para competir. A pesar de caer por 1-2 ante  en el Rhein-Neckar-Arena, el elenco nacional jugó un gran partido y fue un rival muy duro.

Así pues, , volante del el Manchester City, mostró su felicidad en redes sociales por vencer a la escuadra dirigida por el argentino Ricardo Gareca.

"Feliz de ganar este partido contra un oponente difícil de jugar", posteó el internacional alemán que también disputó la Copa del Mundo Rusia 2018.

Ilkay Gündogan le dedicó palabras a la selección peruana.

Perú cayó ante Alemania por 2-1. Luis Advíncula (22') había adelantado para el conjunto nacional. Minutos después, a los 25', Julian Brandt puso el empate. Y Nico Schulz anotó el tanto de la victoria para los 'teutones' a falta de cinco minutos para finalizar el encuentro.

Los de Ricardo Gareca volverán a jugar un amistoso internacional el 12 de octubre ante Chile y el 16 ante Estados Unidos