Fin Final

Derrota para Perú en el debut del Sudamericano.

Fin Final

La selección peruana cayó 2-1 ante Bolivia en los minutos finales por la primera jornada del Sudamericano Sub-17.

90' + 2 ST

Huamán remata dentro del área y el balón se va desviado.

90' + 2 ST

Mamani marca el 2-1 de Bolivia a poco del final.

90' ST

El árbitro agrega 6 minutos más de juego.

45' + 43 PT

Del Valle remata desde fuera del área y el balón es desviado por el arquero.

45' + 40 PT

Salinas es amonestado y tiro libre peligroso a favor de Bolivia.

45' + 39 PT

Cruz y Sánchez son amonestados en Perú y Bolivia respectivamente.

45' + 38 PT

Pelea entre jugadores de Perú y Bolivia. El partido se detiene.

45' + 36 PT

Moisés Paniagua marcó el empate para Bolivia.

45' + 31 PT

Soyer se retira del campo lesionado.

45' + 27 PT

Tiro libre a favor de Bolivia.

45' + 24 PT

Grández remata dentro del área y la defensa lo manda al corner.

45' + 19 PT

Tiro de esquina a favor de Perú.

45' + 11 PT

Normal45' + 19 PT

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Fin45' + 4 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Perú 1-0 Bolivia.

Normal45' + 1 PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Tarjeta Amarilla41' PT

Sotelo, de Perú, es el primer amonestado del partido.

Remate36' PT

Flores remata dentro del área y el arquero se queda con el balón.

Gol34' PT

Tiro libre a favor de Perú.

Gol30' PT

¡GOL PERUANO!

Soyer marca el 1-0 de Perú vs. Bolivia, tras la salida del arquero, el volante definió de gran manera.

Normal28' PT

Por el momento, Perú mantiene la posición del balón, sin embargo, le cuesta profundizar en ataque.

Normal21' PT

Partido cortado con muchas faltas cometidas por ambas selecciones. Por el momento, ambas selecciones igualan sin goles.

Corner18' PT

Segundo tiro de esquina a favor de Perú.

Normal17' PT

Remate12' PT

Baylón cabecea dentro del área de Bolivia y el balón es atrapado por el arquero.

Corner10' PT

Corner9' PT

Tiro de esquina a favor de Bolivia.

Normal7' PT

Normal3' PT

Primer tiro libre del partido a favor de Bolivia.

Inicio1' PT

Ya juegan en Ecuador, la selección peruana vs. Bolivia por el Sudamericano sub17.

Previa

Ambas selecciones entonaron el himno nacional, en breves inicia el partido.

Previa

¡Alineación de Perú!

Previa

CÓMO SEGUIR PERÚ VS BOLIVIA SUB 17 ONLINE

El partido se puede ver online vía streaming a través de DirecTV GO.

Previa

DÓNDE VER PERÚ VS BOLIVIA SUB 17

DirecTV Sports estará a cargo de la transmisión por TV del partido.

Previa

Así promociona el duelo la selección peruana.

Previa

Durante la etapa de preparación, los dirigidos por Pablo Zegarra no han perdido ningún partido en los amistosos disputados. Una racha que ilusiona al DT.

“Vamos con mucha ilusión al Sudamericano. Se trabajó muy duro desde que yo estoy en el cargo, hemos tenido partidos amistosos y los resultados fueron positivos. Por eso, somos optimistas de cara al objetivo por cumplir”, indicó el estratega.

Previa

Recordemos que solo tres (de los cinco) integrantes por grupo pasará a la siguiente ronda; asimismo, aquí también se definirán los cuatro cupos para el próximo Mundial Sub17.

Previa

Previa

La selección peruana sub-17 se encuentra en Guayaquil en busca del sueño mundialista.

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS BOLIVIA SUB 17

La hora de inicio del encuentro está programada para las 4:30 de la tarde (hora peruana).

CUÁNDO JUEGA PERÚ VS BOLIVIA SUB 17

El partido se disputará viernes 31 de marzo en el estadio George Capwell de Guayaquil, Ecuador.

Las selecciones de Perú y Bolivia debutan en el certamen en busca de una victoria que les permita iniciar con el pie derecho, en busca de una buena ubicación dentro del grupo B del CONMEBOL Sub 17 Ecuador 2023.

Bienvenido a la cobertura del partido Perú y Bolivia por el Sudamericano Sub 17 de Ecuador. Conoce aquí todos los detalles del encuentro y sigue la transmisión minuto a minuto.