Raúl Ruidíaz erró inmejorable ocasión de gol frente a Claudio Bravo | Video: América TV

Laestuvo muy cerca de descontar sobre el final del primer tiempo del duelo frente a Chile por las Eliminatorias Qatar 2022. Tras gran pase de Carrillo, Raúl Ruidíaz quedó mano a mano con Claudio Bravo; sin embargo, el ariete nacional fue incapaz de vencer al portero rival.

MIRA: Perú cayó por 2-0 frente a Chile por Eliminatorias Qatar 2020

ASÍ FUE EL PARTIDO

Con un brillante Arturo Vidal, autor de los dos goles, Chile derrotó 2-0 a Perú este viernes en Santiago por la tercera fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Catar-2022.

Un golazo fuera del área a los 20 minutos y un segundo tanto a los 35 catapultaron a Vidal como la figura del triunfo chileno en el partido disputado en el estadio Nacional.

Arturo Vidal marca el 2-0 de Chile y completa su doblete | Video: América TV

Vidal se puso la corona en la cabeza y a su equipo al hombro para encaminarlo a un triunfo vital, el primero luego de tres fechas del premundial, ante un Perú que no encontró el buen juego y la velocidad que exhibe habitualmente, pese al estreno de su nuev delantero Gianluca Lapadula.

Con este resultado Chile suma 4 unidades y está junto a Colombia en el sexto puesto, mientras que Perú se queda con un punto como noveno. En la cuarta fecha, la ‘Roja’ visitará el martes a Venezuela, mientras que los de la banda sangre reciben a la Argentina de Messi.