Perú vs. Colombia: Paolo Guerrero es la principal arma de ataque en el conjunto que dirige Ricardo Gareca. (AFP)
Perú vs. Colombia: Paolo Guerrero es la principal arma de ataque en el conjunto que dirige Ricardo Gareca. (AFP)
Redacción EC

y volverán a encontrarse en un campo de juego este viernes 15 de noviembre por un . Esta vez, el escenario del imperdible duelo será el Hard Rock Stadium (), donde la pelota comenzará a rodar desde las 20:00 horas con transmisión vía Movistar Deportes y Latina en nuestro país, mientras que en el se podrá ver a través de Caracol TV.

Además, recuerda que , desde su página web, te brindará el minuto a minuto del amistoso por entre vs. , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más datos que necesitas saber para ver el partido de .

Perú y Colombia ya se enfrentaron en un amistoso FIFA este año. Fue previo a la Copa América 2019 y acabó con triunfo de ‘La Tricolor’ por 3-0. (AFP)
Perú y Colombia ya se enfrentaron en un amistoso FIFA este año. Fue previo a la Copa América 2019 y acabó con triunfo de ‘La Tricolor’ por 3-0. (AFP)

El , que desea llegar con buen ritmo al inicio de las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022, afrontará un nuevo duelo de preparación luego de haber empatado 1-1 con en el mes de octubre.

Precisamente, en aquel compromiso, no terminó de demostrar su mejor versión y por eso, ahora, ante , buscará la victoria que llene de felicidad a la hinchada nacional.

Además, el duelo amistoso por significará una oportunidad de revancha para el cuadro que dirige , pues antes de que comenzara la , la tuvo un encuentro de preparación con la en el Estadio Monumental de Ate y cayó 3-0.

El más reciente antecedente entre Perú y Colombia es favorable para la escuadra ‘cafetera’. (AFP)
El más reciente antecedente entre Perú y Colombia es favorable para la escuadra ‘cafetera’. (AFP)

Para conseguir el triunfo, y compañía prometen dejar todo en el campo del Hard Rock Stadium, pero la tarea no será sencilla, ya que la selección de disputará el compromiso con ganas de hacer bien las cosas tras la abultada derrota 3-0 ante en octubre.

Ese resultado no fue nada agradable para el elenco que comanda , y por eso, frente a su próximo rival, intentará retomar el camino de la victoria, teniendo como aliciente que volvió a ser convocado. La última vez que el volante usó la casaquilla amarilla fue en la .

Cabe recalcar que luego de que y se enfrenten, el afrontará otro duelo . Será ante el próximo martes 19 de noviembre. Ese mismo día estaba pactado el choque entre la y , pero los futbolistas de decidieron no jugarlo.

Alineaciones posibles del Perú vs. Colombia

: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Cristian Benavente, Edison Flores, Gabriel Costa y Paolo Guerrero.

DT: Ricardo Gareca.

: David Ospina, Frank Fabra, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Santiago Arias, Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Roger Martínez y Luis Fernando Muriel.

DT: Carlos Queiroz.

Perú vs. Colombia: horarios en el mundo

Perú: 20:00 horas

México: 19:00 horas en Ciudad de México

España: 02:00 horas del sábado 16 de noviembre

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas en Brasilia

Colombia: 20:00 horas

Chile: 22:00 horas en Santiago

Ecuador: 20:00 horas en Quito

Uruguay: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Últimos partidos de Perú

07/07/19 | Brasil 3-1 Perú | Copa América

05/09/19 | Perú 0-1 Ecuador | Amistoso FIFA

10/09/19 | Brasil 0-1 Perú | Amistoso FIFA

11/10/19 | Uruguay 1-0 Perú | Amistoso FIFA

15/10/19 | Perú 1-1 Uruguay | Amistoso FIFA

Últimos partidos de Colombia

28/06/19 | Colombia 0-0 (4-5) Chile | Copa América

06/09/19 | Brasil 2-2 Colombia | Amistoso FIFA

10/09/19 | Colombia 0-0 Venezuela | Amistoso FIFA

12/10/19 | Colombia 0-0 Chile | Amistoso FIFA

15/10/19 | Argelia 3-0 Colombia | Amistoso FIFA