Perú vs. Nueva Zelanda: postales del cotejo de ida por el pase al Mundial Rusia 2018. (Foto: AFP)

y Nueva Zelanda definirán el último cupo del Mundial Rusia 2018. Millones de peruanos esperaron este día, para acabar con una racha de 35 años sin asistir a una Copa del Mundo.

El partido de ida terminó 0-0, por lo que muchos hinchas se preguntan qué pasa si este resultado se mantiene o hay empate con goles. Aquí te explicamos todo.

¿Qué pasa si el partido termina 0-0 en los 90 minutos?

Se juegan dos tiempos extras de 15 minutos. Si persiste el empate por 0-0, todo se define en la tanda de penales.

¿Qué pasa si el partido termina 1-1 o empatado por más goles en los 90 minutos?

Clasifica Nueva Zelanda. Debido a que Perú no anotó goles de visitante, todos los tantos que anote el equipo de Oceanía, en caso exista empate, valdrán más. Sea 1-1, 2-2, 3-3. Siempre clasificará Nueva Zelanda.

¿Qué pasa si el partido termina 0-0 en los 90 minutos, pero 1-1 (o empate por más goles) el finalizar el segundo tiempo extra?

Clasifica Nueva Zelanda. En el tiempo extra también se aplica el valor del gol de visitante.