Tarjeta amarilla para Zambrano: Paraguay vs. Perú (Video:AMÉRICA)

El abrió las Eliminatorias Qatar 2022 en la Conmebol. El partido se viene disputando en el Defensores del Chaco, donde ambas selecciones presentan sus primeros recursos para llevarse el triunfo. Antes del minuto 20, una jugada le pudo costar caro a . En una escapada del paraguayo Miguel Almirón fue frenada por , quien tuvo que utilizar su brazo en el choque.

EN VIVO, Perú vs. Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022: guía de canales para ver HOY el partido

El árbitro Néstor Pitana no dudó en sacarle la tarjeta amarilla al zaguero central peruano por la jugada. Por un momento, el VAR pidió que revisarán la jugada, pero el réferi argentino se mantuvo en su castigo y amonestación.

Las primeras ocasiones del partido se han visto en los pies de los seleccionados paraguayos, que ya han llegado al arco de Pedro Gallese. La segunda amarilla, y primera para Paraguay, la vio el jugador Adrián Cubas.

ASÍ FUE EL PARTIDO

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Perú empataron 2-2 este jueves en Asunción en partido de la primera fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar-2022, disputado en el estadio Defensores del Chaco.

Los goles del combinado inca fueron anotados por el delantero André Carrillo (52 y 84 minutos), mientras que Ángel Romero (65 y 81) se encargó de los de la Albirroja.

En la segunda fecha, prevista el próximo martes, Perú recibirá a Brasil en Lima y Paraguay viajará a Venezuela.

MÁS EN DT

Perú vs. Paraguay: Atajada de Gallese salva a la bicolor del gol paraguayo -TROME