Ángel Romero convirtió el 2-1 a favor de Paraguay frente a la selección peruana

consiguió darlo vuelta de manera parcial en el Defensores del Chaco. Ángel Romero se encontró un balón suelto dentro del área para convertir el 2-1 con un potente remate dentro del área. No obstante, unos minutos después, convirtió el 2-2 final.

MIRA: Perú igualó 2-2 ante Paraguay con doblete de André Carrillo
SIGUE AQUÍ: Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, resultados y fixture del torneo
Doblete de Romero: Paraguay vs. Perú (Video:AMÉRICA)

ASÍ FUE EL PARTIDO

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Perú empataron 2-2 este jueves en Asunción en partido de la primera fecha de la eliminatoria sudamericana al Mundial Catar-2022, disputado en el estadio Defensores del Chaco.

Los goles del combinado inca fueron anotados por el delantero André Carrillo (52 y 84 minutos), mientras que Ángel Romero (65 y 81) se encargó de los de la Albirroja.

En la segunda fecha, prevista el próximo martes, Perú recibirá a Brasil en Lima y Paraguay viajará a Venezuela.

Perú vs. Paraguay: el resumen del partido por el inicio de las Eliminatorias | Video: América TV