Pedro Gallese y la gran atajada que evitó el gol del empate de Paraguay | Video: América TV

El abrió las Eliminatorias Qatar 2022 en la Conmebol. El partido se viene disputando en el Defensores del Chaco, donde ambas selecciones presentan sus primeros recursos para llevarse el triunfo.

SIGUE AQUÍ: Perú vs. Paraguay EN VIVO vía América y Movistar Deportes: igualan 1-1, por las Eliminatorias Qatar 2022

Tras el gol de André Carrillo que puso a Perú adelante en el marcador, Paraguay no tardó en reaccionar y generó una gran posibilidad para empatar el duelo a través de Hernán Pérez.

A los 57 minutos, la ‘Albirroja’ organizó una gran jugada ofensiva con Darío Lezcano, quien asistió perfectamente a su compañero Pérez para que este remate desde el lado derecho del interior del área de Perú.

El remate no cruzó las redes gracias a Pedro Gallese, quien utilizó sus pies para impedir el tanto. Sin embargo, nueve minutos después, el arquero nacional sufrió un gol de Ángel Romero para el 1-1 parcial.

Selección peruana: Cómo le fue a Perú ante Paraguay en los últimos encuentros