Perú vs. Paraguay EN VIVO: mira el blooper del portero Sandi para el 2-0 del cuado guaraní | Foto: Captura

Segunda alegría para el cuadro visitante. En el partido por el hexagonal final del Sudamericano Sub 17 entre Perú vs. Paraguay, a los 49', Fernando Ovelar convirtió el 2-0 tras blooper del portero Massimo Sandi.

Perú saltó al campo de San Marcos con la necesidad de conseguir los tres puntos para seguir en carrera en el hexagonal final. Sin embargo, mediante Fernando Presentado, Paraguay se puso en ventaja a los 08'.

No obstante, los dirigidos por Carlos Silvestri tuvieron las chances más claras en lo que restó de la primera mitad.

Para el inicio del segundo tiempo, el ex DT de Cantolao mandó al campo a C. Meza para cambiar la situación. Lamentablemente, a los 49', Fernando Ovelar remató desde fuera del área y forzó el blooper del portero Massimo Sandi para el 2-0 a favor de los visitantes.