La estrella de El Salvador pulverizó a Perú, en el minuto 90', con un golazo que evidenció las falencias de todo el grupo defensivo

Oscar Cerén se vistió de héroe en El Salvador, puesto que convirtió el 2-0 definitivo sobre Perú, en un amistoso FIFA internacional.

A los 90' minutos, el delantero de El Salvador aprovechó un contragolpe para quedar mano a mano con el arquero de Perú y vencerlo con un potente remate de pierna zurda.

Treinta minutos antes, El Salvador había hallado la ventaja parcial por un gol en propia puerta de Miguel Trauco.

El último precedente entre Perú y El Salvador data del 2016. En aquel fecha, los incas se impusieron por 3-1 con anotaciones de Andy Polo, Raúl Ruidíaz y Yoshimar Yotún.