Perú vs. Uruguay: día, hora y canal del crucial cotejo en Lima

La jugará en la fecha 14 de las contra el combinado de , que cayó goleado 4-1 contra Brasil. El partido entre ambas escuadras tendrá lugar el martes 28 a las 9:15 p.m. (transmisión de CMD y ATV) en el Estadio Nacional de Lima.

Hora de partido en Uruguay: 11:15 p.m.

La bicolor viene de empatar 2-2 con Venezuela en calidad de visitante. Reaccionó en el segundo tiempo tras ir abajo en el marcador por dos goles de diferencia. Incluso, en los minutos finales estuvo a punto de llevarse el triunfo.

Perú llega a los 15 puntos, ubicado en el octavo puesto de la tabla de posiciones del campeonato sudamericano. Venezuela, por su parte, se queda con seis, en el sótano.

La selección uruguaya, en cambio, cayó vapuleada por Brasil por 4-1 tras arrancar ganando con gol de Edinson Cavani de penal. Paulinho igualó para la visita a los 18 y también anotó el segundo a los 51. Neymar, con un golazo a los 74, liquidó el pleito. Y otra vez Paulinho puso el definitivo 4-1 a los 90+2 con el gol que le faltaba al partido para una goleada: de pecho.

Con el resultado, Brasil, líder de la competición con 30 puntos, ya clasificó al Mundial de Rusia 2018. Uruguay, que se quedó en 23, tendrá que seguir peleando, pero esta vez con su delantero estrela dentro del campo del Nacional, Luis Suárez.