El se paralizó en el estadio de Armenia. A los 30 minutos del primer tiempo, las torres de iluminación del estadio Centenario sufrieron un desperfecto y obligó al árbitro a detener el cotejo.

Por un lapso de cinco minutos, el partido entre rojiblancos y celestes se tuvo que detener debido a esta falla en el sistema eléctrico del estadio, que ocasionaba problemas con la visibilidad a los jugadores y árbitros del partido.

Afortunadamente, el sistema eléctrico se recompuso, las luces calentaron rápidamente y el partido se pudo reanudar cuando el marcador indicaba el triunfo parcial de Uruguay por 1-0 sobre la selección peruana. El gol lo anotó Francisco Ginella con remate fuerte desde fuera del área, a los 11 minutos de iniciado el partido.

, la selección peruana se alista para disputar el último partido del Grupo B del Torneo Preolímpico Colombia 2020 ante el sorprendente equipo de Bolivia.