Walter Vásquez anotó el 1-0 de Sport Boys sobre Melgar | Video: Gol Perú

y  están midiendo fuerzas por la fecha 9 del . En un duelo con pocas ocasiones de gol, Walter Vásquez encontró una gran oportunidad para adelantar a los rosados en el marcador y no decepcionó.

MIRA: Jonathan Dos Santos, el goleador de la ’U’ que vale un millón de dólares

Sobre el final del primer tiempo, Sport Boys dominó en campo de Melgar y un centro de Pedro García desde la banda izquierda permitió a su compañero Claudio Villagra dar la asistencia a Walter Vásquez.

El futbolista de 22 años definió sutilmente con la derecha desde el centro del área y puso el 1-0 a favor del Sport Boys, que busca sumar tres puntos para escapar de la parte baja de la tabla.

Minutos antes, Emanuel Amoroso tuvo el gol de Melgar en sus pies, pero tuvo complicaciones al momento de definir con la derecha y erró de manera insólita.

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO
Ricardo Gareca hizo la primera convocatoria del 2020, con un grupo de futbolistas del torneo local que entrenarán en la primera semana de setiembre.