vs. se vieron las caras este martes 11 de mayo en el marco de la cuarta jornada del grupo E de la . El cuadro rimense necesitaba con urgencia una victoria para seguir soñando en la presente edición del certamen, sin embargo, no convirtió las ocasiones claras de gol y lo pagó caro. A pocos minutos de culminar el segundo tiempo, llegaría sorpresivamente dos goles del club argentino. Chancalay a los 74 y Piatti a los 76 minutos, sentenciarían el partido y dejaría al equipo rimenses con un pie fuera de la competición. Ahora, los dirigidos por Roberto Mosquera se aferra matemáticamente a los resultados que se den en un futuro y así, aspiren a una posible clasificación a octavos de final.

El golazo de Piatti para el 2-0 en el Sporting Cristal vs. Racing. (Fuente: ESPN)
Sporting Cristal vs. Racing Club: Tomás Chancalay pone el 1-0 para la 'Academia' (Video:ESPN)

Canales que transmiten Sporting Cristal vs. Racing

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN y el de la cuenta oficial de la CONMEBOL Libertadores. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.