Cristal vs. San Martín: Carlos Lobatón convirtió el 3-0 con un espectacular golazo de tiro libre | VIDEO. (Foto: Violeta Ayasta)

El veterano mediocampista Carlos Lobatón sentenció el partido entre Sporting Cristal vs. Universidad San Martín en el Estadio Alberto Gallardo. El volante anotó el 3-0 con un magistral remate de tiro libre.

Cristal vs. San Martín EN VIVO: Lobatón convirtió el 3-0 con un espectacular golazo de tiro libre | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Captura de pantalla)

El primer gol de tiro libre de Carlos Lobatón llegó en el minuto 67 del segundo tiempo. El veterano mediocampista puso el balón al palo derecho del portero de la San Martín Pedro Ynamine.

Sporting Cristal continúa con su persecución a Binacional en el Apertura a falta de cuatro fechas, y por eso aplastó 4-0 a Universidad San Martín en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 13° de la Liga 1. Marcaron Christian Ortíz, Christofer Gonzales y dos golazos de tiro libre de Carlos Lobatón.