Rafael Nadal avanzó a cuartos del Masters 1000 de Madrid

El tenista español , recordando sus mejores tiempos, venció con total autoridad al estadounidense Sam Querrey con parciales 6-4 y 6-2. Con este resultado avanzó a cuartos de final del Masters 1000 de Madrid.

Rafael Nadal tuvo que remontar un 0-3 en el primer set de Querrey. El estadounidense, de buen saque, no dio muchas opciones al español en los primeros minutos del encuentro. Sin embargo, Rafa encontró la manera de detener a Sam en el cuarto juego. Aceleró el ritmo y colocó en posiciones incómodas al estadounidense que no pudo responder de manera adecuada.

Rafael Nadal venció a Sam Querrey, revive los mejores momentos (Video: YouTube/Foto: REUTERS)

Querrey trató de rehacer su ritmo y encajó siete juegos consecutivos. Rompió el servicio de Rafael Nadal para emparejar 2-2 en el segundo set. Enseguida Rafa consiguió un contrabreak y volvió a ponerse arriba definiendo así el ritmo del encuentro.

Ahora, Rafael Nadal se enfrentará en cuartos de final del Masters 1000 de Madrid al portugués Joao Sousa.